Вход

Просмотр полной версии : Накипело.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Admin
21.08.2013, 17:10
В трех словах что надо сделать напишите, что бы я тему не лапатил)

maXtreme
21.08.2013, 17:12
Нужно дать Ване (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=10566) модерство и было бы круто доступ на основной ####, чтобы можно было обновлять новости и галерею.

EGORtwin
21.08.2013, 17:21
Ну не только Ване, есть еще много дойстойных, ответственных людей! нужно побольше модераторов.

kanada_green
21.08.2013, 17:25
maXtreme - в модераторы

Stalwart - в модераторы

Pioneer - в модераторы

Из всех людей на форуме я думаю они самые достойные и самые правильные.

dubosos
21.08.2013, 18:00
выборы еще устройте )

а я считаю систему модерации рудиментальной в инете по простой причине:
Модератор выполняет рутинную работу взамен на ... ? на что? Энтузиазм он рано или поздно заканчивается и начинается опять хаос.

Без стимуляции порядок будет только временный(пока модератора не затрахает выполнять работу за "молодец") -- идеологическая составляющая слишком не постоянна и зависима от огромного кол-ва факторов.

Я за саморегулируемые системы где сообщество внутри себя само выявляет нежелательные элементы. Система лайк и дислайк и рейтинги пользователей имхо практичнее.

А передел прав модерации в конечном счете ничего не изменит. Одни поиграют и поймут почему так поступали их предшественники.

pioneer
21.08.2013, 18:05
Модератор выполняет рутинную работу взамен на ... ? на что? Энтузиазм он рано или поздно заканчивается и начинается опять хаос.
и тогда набирают новых модераторов, всё так и происходит

hp500
21.08.2013, 18:07
Stalwart - в модераторы
Pioneer - в модераторы
да свободны , независимы , плевать хотели на чины и регалии ( но у них и своих "развлекух" полный рот )

maXtreme - в модераторы
нет человек из команды, зависим , и так должно быть чем заняться

dubosos
21.08.2013, 18:24
и тогда набирают новых модераторов, всё так и происходит
и нафига?

maXtreme
21.08.2013, 18:50
Stalwart - в модераторы
Pioneer - в модераторы
да свободны , независимы , плевать хотели на чины и регалии ( но у них и своих "развлекух" полный рот )

maXtreme - в модераторы
нет человек из команды, зависим , и так должно быть чем заняться

я как бы и не стремился, но вопрос...предвзятость в чем?! Как это с командой связанно?

omlet
21.08.2013, 19:27
maXtreme, как минимум члены твоей команды никогда не будут в бане и будут говорить от твоего имени
не в обиду тебе и твоей команде
но так будет