Вход

Просмотр полной версии : Накипело.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

hp500
20.08.2013, 17:44
когда речь заходила о наживе?!
Только не все помнят - Чем больше пришло , тем больше уйдёт . И чем больше отдал - тем больше вернётся.
Надо момент уловить , когда одно сменить на другое . ( Березовского через полгода все забудут , а Стива Джобса будут помнить. Хорошими делами прославиться можно - если о них молчать . И маленькая квартирка , куда хочет придти народ по делам или за советом , гооораздо приятнее пустого замка )

(пс. лично я - за квартирку и гречневую кашу с молоком , маслом или сахаром )

kanada_green
20.08.2013, 17:46
Самый правильный вариант будет дать каждому возможность банить друг друга.
Вот тогда точно будет чистый аккуратный форум, потому что лишний раз человек побоится написать ересь всякую!

RBACAB
20.08.2013, 17:47
проще тогда переехать на площадку рсмоторсов)) там воще чисто)) они стараются делают а отдачи походу не много...)))

ну если делать, то на подобии этого форума, то есть что бы форум не зависел не от кого...

p.s. не в обиду рцмоторсам, а то получиться кучка волонтеров раскручивающих форум рцмоторс

добавлено через 59 секунд
Самый правильный вариант будет дать каждому возможность банить друг друга.
Вот тогда точно будет чистый аккуратный форум, потому что лишний раз человек побоится написать ересь всякую!

ну это через чур, надо что то на подобии пять минусов собрал получил бан на неделю)

Deniss
20.08.2013, 17:53
Я понимаю, кто отписался в этой теме, заинтересован в добрых отношениях между нами всеми. Я за то, что, как уже предлагали, начать относится к остальным, как хотелось бы, что б относились к самим Вам. Давайте начнем с этого момента, что ли?!

IvanFateev2458
20.08.2013, 17:58
Я за новый форум :rolleyes:.

Ванёк
20.08.2013, 17:59
Всем добра! *_*
:)

dubosos
20.08.2013, 18:06
ребят схему не надо придумывать я тут пониже уже описал рабочую схему -- она проверена и работает. вопрос скорее в том, кто возьмет на себя стать импульсом этим заниматься. кто уверен в своих силах что потянет? я вот например даже имею возможность и опыт сделать все это, но не стану так как знаю хорошо себя, сегодня меня проперло про RCdrift писать, а завтра я опять захочу про чиптюнинг поспорить, а после завтра вдруг как засяду играть в бэтлфилд после годовалого перерыва и все клал я на форум -- а это подстава по-этому я не стану никого подводить.

вот только я уверен мы тут большинство такие то дрифт ато и по бабам, особо гиперидейных не видал. именно по-этому писал, что импульс должен идти от магазина -- они там деньги зарабатывают и это работа хочешь не хочешь а делать будешь, с умом делать будешь получишь еще и фидбэк. так что для новой площадки нужно просто раскручивать какойто магазин, чтобы они это дело развивали как-то так.

hp500
20.08.2013, 18:07
Я за новый форум
Что равносильно смерти обоих ресурсов ( это уже столько раз было... разница только в небольших отклонениях .. )

dubosos
20.08.2013, 18:13
Что равносильно смерти обоих ресурсов
не правда, приведу пример -- drive и drive 2 -- никто не умер, ресурс грамотно разделили по интересам. а можно пример когда кто-то умер?

RBACAB
20.08.2013, 18:43
Ну вот и все)) поболтали и успокоились :)