Просмотр полной версии : Накипело.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Встречайте меня с новым статусом. Чесслово, даже как-то... неловко.
Спасибо за доверие. Буду стараться. В остальном не поменяюсь, немного агриться на меня можно, я не особо мстительный)
поздравляю и соболезную (в хорошем смысле)
агриться никто не будет
Встречайте меня с новым статусом. Чесслово, даже как-то... неловко.
Спасибо за доверие. Буду стараться. В остальном не поменяюсь, немного агриться на меня можно, я не особо мстительный)
Поздравляю!!! Ты достоин этого "поста" :rolleyes::az:
Drifter Miha
21.08.2013, 21:55
Вань,поздравляю!)
ДмитрийDrifter
21.08.2013, 22:09
поздравляю,я даже не думал что мой пост доведет до назначения нового модератора)
IvanFateev2458
21.08.2013, 23:05
:dя думаю форум в надежных руках:az:
P.s. Как же круто звучит "супер-модератор"
за поздравления спасибо, конечно, но давайте продолжим обсуждиение того, у кого что накипело и какие идеи есть. Здесь посты к профилю не добавляются.
ДмитрийDrifter
21.08.2013, 23:17
Задолбали подставы на соревнованиях,это тоже,много случаев каждый хочет занять первое место,и хочет сделать любыми способами.Крутые парные заезды получаются только у сокомандников и все(
за поздравления спасибо, конечно, но давайте продолжим обсуждиение того, у кого что накипело и какие идеи есть. Здесь посты к профилю не добавляются.
можно, например, сделать рейтинг.. внизу каждого поста иконки, не согласен и спасибо. От этого репутация.. На многих форумах видел такое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot