Просмотр полной версии : Накипело.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Daniel_77
21.08.2013, 01:07
maXtreme, +тысяча.
Для того чтобы улучшить качество хобби не обязательно создавать новый форум... Прежде чем искать косяки в других надо просто начать с себя, ибо каждый есть частью всей системы под названием "rcdrift.ru", если захотеть то и этот форум можно сделать конфеткой (если будет новый, то с уверенностью могу сказать что и на нем спустя некоторое время после создания появится подобный срач)
А вот спонсоров будет всегда и везде не хватать, увы и ах...
Drifter Miha
21.08.2013, 01:09
maXtreme, +тысяча.
Для того чтобы улучшить качество хобби не обязательно создавать новый форум... Прежде чем искать косяки в других надо просто начать с себя, ибо каждый есть частью всей системы под названием "rcdrift.ru", если захотеть то и этот форум можно сделать конфеткой (если будет новый, то с уверенностью могу сказать что и на нем спустя некоторое время после создания появится подобный срач)
А вот спонсоров будет всегда и везде не хватать, увы и ах...
про что я и говорил!новый форум создать,а толку?надо на этом хорошенько подчистить флуд,ввести что-то новое и т.д.
п.с. всем МИР
давненько я не был в такой идиотской ситуации .спасибо док тор ...
kanada_green
21.08.2013, 01:29
давненько я не был в такой идиотской ситуации .спасибо док тор ...
А можно узнать? Раз уж пошла такая пьянка, будут ли какие нибудь изменения?
Будут ли работать старые модераторы или наберете состав новых?
Что то вообще поменяется?
Просто действительно помимо того что все хамят друг другу (и я в том числе) это никак не пресекается!
ПС: всем кому я нагрубил, нахамил, навязал свое мнение - простите.
обьеденить его с блогом pioneer, а! может форум станет интересней, и не будет такого что уж от нечего делать люди начинают Пенисами мерятся.
Можно объединить с Лепрой, тогда будет что надо! Потоки бреда перемешаются.
Stalwart
21.08.2013, 01:51
Клепать новые форумы каждый раз, когда кто-то плохо пошутил в чужом гараже - хреновое решение. Применять модераторские полномочия по поводу и без - тоже. Это интернет, тут могут послать на%уй. Участвуя в дискуссиях, нужно быть готовым к необоснованной, плохо аргументированной критике от несогласных с вами людей. Не нравится - есть куча блог-хостингов с возможностью отключения и премодерации комментариев.
новый форум будет тем же самым
переедут и адекваты и неадекваты.
а уж модеров и тут можно набрать при желании,
но здесь есть многолетний архив.
на новом форуме вы новичка в поиск не пошлете, а тут есть такая возможность.
Drifter Miha
21.08.2013, 02:04
По поводу поиска:ИМХО сделан он здесь по дурацки(не в обиду админам):ищещ допустим "хоббивинг ксерун 60а"а он выдает,что типа слов слишком много,и ищет только "60а" ,поэтому я редко поиском пользуюсь
я отчасти понимаю
но все же это не гугл и не яндекс
если очень хочется все находится
По поводу поиска:ИМХО сделан он здесь по дурацки(не в обиду админам):ищещ допустим "хоббивинг ксерун 60а"а он выдает,что типа слов слишком много,и ищет только "60а" ,поэтому я редко поиском пользуюсь
+1
поиск невсегда адекватен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot