Просмотр полной версии : Workshop 陰険 Tony
Да уж, не судьба была этому творению безымянных китайцев увидеть трассу. А сколько у меня на него в свое время планов... а потом остыл, а потом тебе его отправил) впрочем, такой деструктив, в определенном смысле, ставит точку в создании кузова.
Antonius
19.09.2013, 03:17
Вия перешла в разряд бодика на каждый день;)
Только наклейка на двери (которая на белом фоне) выбивается из общей канвы. На мой взгляд. А так очень цельно смотрится, оригинально. И под шась (черный цвет+серебро) подходит)))
Antonius
19.09.2013, 11:13
Только наклейка на двери (которая на белом фоне) выбивается
Есть немного, может куплю лист мелких черных производителей и наклею, будет гармоничнее смотреться.
Вот этокрутая тема, не хочешь поэксперементировать и продолжить полосы на крыло плёнкой?
Antonius
19.09.2013, 13:59
Вот этокрутая тема, не хочешь поэксперементировать и продолжить полосы на крыло плёнкой?
да есть идеи и пленки полно , тогда можно и пороги закатать и задний бампер как передний сделать, хотя сзади и так спойлер уже в стиль заклеен
Я говорил на карбон красные полосы продолжить, возьми фото сверху отфотошопь и выкинь на суд, сам не умею с ним работать (
Antonius
19.09.2013, 14:14
Я говорил на карбон красные полосы продолжить, возьми фото сверху отфотошопь и выкинь на суд, сам не умею с ним работать (
попробую вечерком что выйдет
Antonius
20.09.2013, 01:52
Продлил лучи на спойлер, DREIK хорошую идею предложил;)
а теперь обреж по линии багажника
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot