Просмотр полной версии : Workshop 陰険 Tony
Drifter Miha
22.03.2013, 13:02
ну судя по размерам столько она и весит:)
Antonius
22.03.2013, 13:05
а можно поинтересоватся,сколько весит эта аппа?
без 30 грамм кило=))) липо туда засуну будет поменьше весить. я ее на трос привяжу и на шею :d
добавлено через 41 секунду
С обновочкой. Вроде как неплохая апа
Ой спасиба!
добавлено через 1 минуту
это терминатор среди пультов чтоли))))такое ощущение что стрелять щас начнёт :D посмотри на ко пропо последнюю и извенись , моя по сравнению с ней десептикон в стадии зачатия=))
Antonius
22.03.2013, 13:41
а это что за аппа? фото можно?
п.с. гугл ничего не дал.
ЖМИ И СМОТРИ! (http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/61_119/products_id/252195/n/KO-Propo-EX-1-KIY-V2-Concept-24GHz-FHSS-Radio-System-w-KR-411FH-Micro-Receiver)
а это что за аппа? фото можно?
п.с. гугл ничего не дал.
помоему тебе природа кое чего не дала
maXtreme
22.03.2013, 14:02
а можно поинтересоватся,сколько весит эта аппа?
набираем в яндексе "sanwa m11 вес" и происходит волшебство. Но я понимаю, для тебя это слишком сложно. Это же надо 3 последовательных действия сделать.
HaKaTaMa
22.03.2013, 14:47
maXtreme, чего ты ко мне привязался? мне ответили уже. и если мне 11 лет,это не значит,что я тупая малолетка которая ничего не может сделать. отстань уже от меня!
похоже что это и значит.... не суть :ah:
форум не для того чтобы писать в каждой теме лишь бы написать, сиди читай, в твоем случае очень много и по несколько раз, и узнаешь много полезного и перед друзьями потом сможешь понтануться знаниями а не тем что тебя пол форума уже не переносит :rolleyes:
HaKaTaMa, спвсибо за совет,так и сделаю:).
просто maXtreme мне уже,как бэ помягче,надоел тем,что все время держит меня за тупую малолетку.вот я и не сдержался.
добавлено через 1 минуту
Antonius, спс.
А как он к тебе должен относиться? По твоим постам это достаточно четко видно, сомнений не возникает.
Dwright, это по каким же?
Практически по всем.
Что ты думаешь, один такой на форуме? Не первый, не последний. Повзрослеешь - поймешь.
Antonius
25.03.2013, 05:13
Вот оно поле для колхозинга и прочих нестандартных решений, купленно это нечто за 50$ заляпанное суперклеем, с амортами стоковыми текущими собранными на суперклее и залитыми подсолнечным маслом и с адским развалом с провернутыми наконечниками и сломанными чашками дифа=) в комплекте с новым хпи кузовом некрашенным но пахабно продырявленным, консервой, аппой фм и регулем хпи. День ушел на отмывку от суперклея, поменяны тяги, купленны спул и обгонка от та 05(подогнал их, даже не восьмерят), держатель пули, и аморты копия трф(не айс из за грубых осей штока- заменил оси на трфные из ремкомплекта и стало получше). кс 1.5 , впереди первостепенные покупки правильная рулевая и наверное деки и крепление двига алюм. Впечатления от пластика теха вполне положительные, но это пластик и винты надо аккуратно крутить.
6155261553
хрей так и не дособран доконца и требует больше точности и аккуратности(дособеру позже), на та06 жду кучу тюна красивостей, хороший рег и двиг(старые переедут на тех), правильную подвеску и пули дабы получить больший кс и выворот. Долго разбирался кпк пивязываются приемники к новой аппе, в итоге все просто оказалось, но т.к. гаражик растет решил заказать еще 2 приемника чтоб было 5. И еще одно очень интересное заточенное под дрифт шасси но это пусть будет загадкой части от ее производителя пару раз встречались на форуме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot