Просмотр полной версии : Workshop 陰険 Tony
Antonius
03.03.2013, 23:44
кузов почти закончен
http://cs418229.vk.me/v418229778/389b/3T0tvY-l9Q0.jpg
http://cs418229.vk.me/v418229778/38a5/-Zhghf2hZPw.jpg
http://cs418229.vk.me/v418229778/38c9/cAzDsJqdVJc.jpg
Но вот давайте не будем путать жопу с пальцем.
Я бы сказал, что есть
50-50
а есть
Дрифт с КС
А кто самый умный и говорит "мне столько градусов не надо", тот просто не в теме, ящитаю.
Не хочу поднимать тему про тюнинг. Но лично мне смешны такого рода заявления:
чтобы ничего никуда не упиралось и ничего не пилить и не колхозить
не в первый класс школы ходим, чтобы не уметь напильник (или гравер, есть такая чудо-машинка) в руках держать не уметь...
Женя, не то, чтобы в твой огород камень. Не думай. Вон, Леша ведь сделал на дибе своем тягу по совету Дани. Отлично же: и проблему решило, и ничего суперсложного. Но по сути такой же "колхоз", как и подпиливание-сверление ц-хабов/кулаков. Только слово "колхоз" тут не к месту. Это кастом. И это круто. А те, кто боятся кастомизировать... калина спорт в помощь, заводская, "заряженная" версия ))))
Antonius
04.03.2013, 03:45
Я бы сказал, что есть
а есть
А кто самый умный и говорит "мне столько градусов не надо", тот просто не в теме, ящитаю.
Не хочу поднимать тему про тюнинг. Но лично мне смешны такого рода заявления:
не в первый класс школы ходим, чтобы не уметь напильник (или гравер, есть такая чудо-машинка) в руках держать не уметь...
Женя, не то, чтобы в твой огород камень. Не думай. Вон, Леша ведь сделал на дибе своем тягу по совету Дани. Отлично же: и проблему решило, и ничего суперсложного. Но по сути такой же "колхоз", как и подпиливание-сверление ц-хабов/кулаков. Только слово "колхоз" тут не к месту. Это кастом. И это круто. А те, кто боятся кастомизировать... калина спорт в помощь, заводская, "заряженная" версия ))))
инструмента тьма, руки тоже откуда надо (больше 10лет в моделизме), но пилить с хабы и сверлить кулаки это все равно что на феррари обвес китайский купить или покупать китайский карбон на машину это не мой вариант. предлагаю окончить дискуссию она бзсмысленна. еще раз повторюсь для кса и адского выворота есть энроут.
уточним под колхозом я подразумеваю все, что не ставится на штатные места отверстия и тд. или требует напильника.
kanada_green
04.03.2013, 03:45
кузов просто секс! А отражалки откуда?????
если HPI, то дай артикул кузова. У меня просто был такой же но без отражалок
Antonius
04.03.2013, 03:54
кузов просто секс! А отражалки откуда?????
если HPI, то дай артикул кузова. У меня просто был такой же но без отражалок
спасибо ни добром слове. кузов не хпи отпажалки с ним были(осталось их покрасить), спойлер не поставил и рад этому=) будет еще рара мелких наклеек по стилю и примусь за сборку хрея и новый кузов будет тоже тойота, а пок буду делать приедет сильвия 14 и стейджа буду его делать под свой 1к1
kanada_green
04.03.2013, 03:56
А кто производитель кузова?????
Antonius
04.03.2013, 04:06
А кто производитель кузова?????
непомню чегото не очень крутое но и не р2, завтра посмотрю название он кста 195 или 200мм диски с вылетом 8 стоят на зад 10 докуплю сразу как белые спайсы увижу
semiramz
04.03.2013, 15:31
кузов почти закончен
А я все жду установки обвесов...
Antonius
04.03.2013, 17:02
А я все жду установки обвесов...
еще не приехали терпение
непомню чегото не очень крутое но и не р2
COLT ? обвесы будут от HPI ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot