Просмотр полной версии : Workshop 陰険 Tony
приятно)
черная крыша удачно съела "припухлость" передней стойки и верхней части двери китайского кузова)
Antonius
02.07.2013, 02:59
Шикарен!!!
спасибо! уже подрезал арки и все неровности и чуть закосячил крышку багажника но там все равно декаль планировалась так что не страшно=)) цвет обалденный основной пс18 потом хром потом черный и черная подложка доделаю фары расшивку и все .
цвет обалденный основной пс18
может PS12 ? 18ый это фиолетовый)
Antonius
02.07.2013, 03:27
может PS12 ? 18ый это фиолетовый)
да да тупанул 12, просто 18й в голове для след кузова
Antonius
04.07.2013, 03:14
готово, как будет время пофоткаю на дневном свете , а пока дневная только 1на фотка. я вполне доволен тем , что получилось
Вид сверху - ДА !
Котярка - ДА !
Всё остальное - нет .
Реально вид сверху - хорош , как бы это к бокам перетащить ? Чуток ведь остался !
Antonius
04.07.2013, 04:09
Вид сверху - ДА !
Котярка - ДА !
Всё остальное - нет .
Реально вид сверху - хорош , как бы это к бокам перетащить ? Чуток ведь остался !
С пустотой борта согласен поправимо.
ЭЛементарно ! Пара старых красивых японских гравюр с воинами в доспехах или на тренировке с пиками и копьями , чуть фотошопа и на хорошую пленочку их и поверх кузова копьем в крыло переднее. Картинку выкладывать не буду смысла нет поймут ее 2 человека.
поймут ее 2 человека.
Либо ты такого хорошего мнения обо мне, либо 3 :)
не буду смысла нет поймут ее 2 человека.
А Матиса или Гогена сколько народа понимают ? Единицы . И что теперь таким как они - не писать картины ?
Кому надо и кто нормально развит - поймёт .
Не понял - жди своего часа и взрослей .
Будем упрощать , окажемся в заднице с этим примитивом.
И сдохнем в окружении серости , под заунывную серую музыку - Он был не как все . Больной был, теперь его исправили...
Не желаю быть исправленным !
А я заметил только котэ))))
флаг круть, капот, крыша тоже, но стойки передние за что???????????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot