Просмотр полной версии : 2-ой этап EERCChampionship
HaKaTaMa
11.02.2013, 15:14
интересно, чем обоснован такой запрет?
тем что ввести ораничение по резине сделать не могут (нету в наличии одного виде более 50 комплектов), но хочется чтобы ограничение было... к сожалению, но здесь или или :ah:
(имхо)
Smaluzhak
11.02.2013, 15:22
Ну приведи хоть одну причину, по которой надо менять покрышки? зачем?))
я вот вижу только одну причину, наипать соперника и проехать заведомо медленнее или быстрее чем в квале!
н счет фотографирования на тех-коме, чтобы не было потом претензий что у кого-то что-то не так и не справедливо проиграл тот или иной участник строгому тех-кому давно все шло, и пришло!
добавлено через 2 минуты
тем что ввести ораничение по резине сделать не могут (нету в наличии одного виде более 50 комплектов), но хочется чтобы ограничение было... к сожалению, но здесь или или :ah:
(имхо)
Нет-нет-нет! это никак не связно с ограничение по типу резины! ведь если кто-то зарегится на т-дрифте, а кто-то на енроуте, это никак их не уровняет. Это лишь для тех случаев, когд резина меняется дабы ускориться или замедлиться под определенного участника, для его подставы.
добавлено через 2 минуты
я вот вижу столько противников этой идеи, а пример приведёт хоть кто-нибудь адекватности и необходимости замены покрышек между заездами?
Естественно, в случае поломки диска например об ограждение, всё решится в индивидуальном порядке и разрешится поставить другой комплект дисков, но это должно быть в порядке исключения, а не практикой!
Сам катаю на енроуте для ковра, без каких либо замен... но....Допустим участник откатал квалу, но по каким то причинам у него сломался диск или повреждена покрышка(ну как вариант вопредил при столкновении в прикатке)
Какой тогда исход? -1? Или застявите снимать резину? А у некоторых она большим количеством циакрина залита или еще что-то... Как быть ?
Идеи бредовые какие то предлагаете..... Я уже Дане писал... Что нету никакого смысла что-то придумывать в чемпе "ЕЕ"... Делайте к лету новый регламент к новому чемпионату, либо ждущие следующий чемпионат "ЕЕ", но щас это только бестолку и вызовит только негодование у народа...
maXtreme
11.02.2013, 15:23
Да, зарегистрируйтесь еще раз пожалуйста.
В ближайшее время в регламенте будет добавлен пункт о запрете менять покрышки между квалификацией и парными заездами.
Ну это тогда нужно после квалы шасси забирать ибо поднастройка модели будет примерно таким же запретом.
А еще можно не меняя резины натереть ее шкуркой, будет летать например)
Еще пример... Есть ст-моделс, хард и Софт, едут по разному,
Есть энроут двух видом едут по разному... Как ты будешь их визуально различать? Или по поведению модели? Тогда тебе скажут что настройки шасси поменял.... Парни я с вас в шоке..... А вы еще что-то про уровень говорите.....
Smaluzhak
11.02.2013, 15:28
Толь, в случае поломки диска или резины естественно тебе никто не запретит поменять комплект дисков с резиной и не заставит искать кипяток дабы разбортировть один комплект и собрать второй! но повторюсь, это должно быть исключением из правил, а не постоянной практикой!
добавлено через 1 минуту
Еще пример... Есть ст-моделс, хард и Софт, едут по разному,
Есть энроут двух видом едут по разному... Как ты будешь их визуально различать? Или по поведению модели? Тогда тебе скажут что настройки шасси поменял.... Парни я с вас в шоке..... А вы еще что-то про уровень говорите.....
Всё остнется на вашей совести в таком случае)
да и нстраиваться никто не запрещал, настраивай, добавляй вес, но резину оставь прежней)
HaKaTaMa
11.02.2013, 15:30
Нет-нет-нет! это никак не связно с ограничение по типу резины! ведь если кто-то зарегится на т-дрифте, а кто-то на енроуте, это никак их не уровняет. Это лишь для тех случаев, когд резина меняется дабы ускориться или замедлиться под определенного участника, для его подставы.
а пример приведёт хоть кто-нибудь адекватности и необходимости замены покрышек между заездами?
1) ты не понял меня, точнее вообще не понял смысла ограничение по резине (ограничение по резине это когда у всех она одна и та же (пример у нас летом были только СТ))
2) я приводил пример в другой теме с питерскими соревами, когда меняется резина
"квалу откатали на спокойных скользких покрыхах
как началась прикатка к парным, все стали подозрительно быстрыми, так что нельзя ничего утверждать и недооценивать темболее, нужно смотерть по ситуации и иметь запасной комплект, к которому естественно не нужно перестраивать всю шась а просто знать его поведение"
А ну и по поводу смены между заездами, это воще какая-то ерунда... если менять то только с разницей квала/парные
Толь, в случае поломки диска или резины естественно тебе никто не запретит поменять комплект дисков с резиной и не заставит искать кипяток дабы разбортировть один комплект и собрать второй! но повторюсь, это должно быть исключением из правил, а не постоянной практикой!
добавлено через 1 минуту
Всё остнется на вашей совести в таком случае)
да и нстраиваться никто не запрещал, настраивай, добавляй вес, но резину оставь прежней)
Ну а смысл тогда от этого?)) вот реально бред бредовый из всего бреда :)))
вводите регламент ограничение по резине... Это будет намного лучше, что тут уже будет зависеть от настройки модели
А при замене резины человек заведомо может увеличить или снизить скорость в зависимости от своего соперника и тем самым показать хорошее выступление
Я не вижу причин для беспокойства. Я вот резину после квалификации не меняю - мне все равно.
Если вы так не довольны этому правилу, значит вам есть чего бояться? Сломанный диск это исключение, и мне кажется это очевидным.
Одно мне не понятно. ПОчему все такие хитрые и не хотят ехать парой? Почему надо втихоря нашкурить колеса, сменить их на более медленные или быстрые, или сделать что то еще? Нельзя просто ехать парой?
Я подумаю над вашими замечаниями. Но никакой конкретики, кроме как "это бред" и "почему изменения вводятся на втором этапе?" я не вижу. Первый этап был сделан на коленке за полтора часа до начала (не считая подготовок с помещением). Зачем вообще на него ориентироваться?
Я не вижу причин для беспокойства. Я вот резину после квалификации не меняю - мне все равно.
Если вы так не довольны этому правилу, значит вам есть чего бояться? Сломанный диск это исключение, и мне кажется это очевидным.
Одно мне не понятно. ПОчему все такие хитрые и не хотят ехать парой? Почему надо втихоря нашкурить колеса, сменить их на более медленные или быстрые, или сделать что то еще? Нельзя просто ехать парой?
Я подумаю над вашими замечаниями. Но никакой конкретики, кроме как "это бред" и "почему изменения вводятся на втором этапе?" я не вижу. Первый этап был сделан на коленке за полтора часа до начала (не считая подготовок с помещением). Зачем вообще на него ориентироваться?
Да... ты все портишь Дань... почему!? я тебе уже расписал в контакте...
У тебя что в ВК, что тут везде "я", ну так сделай свой не лезь в другое и не порти... о твоём уровне проведения я уже наслышан))
Не знаю увидит ли это Влад(хотелось бы) но сугубо мое мнение надо тебя отстранить от организации рц "ЕЕ"... Без тебя проводили два года и ничего, всем нравилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot