Просмотр полной версии : 2-ой этап EERCChampionship
Берите кастрюлю я биг ланч й или дошиков принесу
А если еще сковородку и фарш то можно болонезик забабахать
Ради такого притащу кастрюлю)
Ян Ершов
13.02.2013, 18:19
Ради такого притащу кастрюлю)
Пельмех сварить:bk:
Я хочу приехать на соревнования :
1 читаю регламент
2 понимаю регламент
3 готовлю модель по регламенту
4 регистрируюсь
5 приезжаю
----------
если я не согласен с этими пунктами или не готов технически:
1 не еду на соревнования
2 жду сл соревнований и готовлюсь
3 устраиваю сам соревнования
Я хочу приехать на соревнования :
1 читаю регламент
2 понимаю регламент
3 готовлю модель по регламенту
4 регистрируюсь
5 приезжаю
----------
если я не согласен с этими пунктами или не готов технически:
1 не еду на соревнования
2 жду сл соревнований и готовлюсь
3 устраиваю сам соревнования
Полностью поддерживаю эти условия
Кто против поступает как в пункте номер 1
Право организаторов ставить условия
Vlad Ganichev
13.02.2013, 22:07
Просьба Йокомовича Дениса больше не отсылать нам заявки на регистрацию - одной вполне достаточно!
p.s. я всё понимаю, но 4-ре, отправленные в разные дни - это уже как-то перебор :)
Serenkiy
13.02.2013, 22:14
Даня ты молодец и никого не слушай мы с тобой.
Smaluzhak
13.02.2013, 22:57
и снова все никак не успокоятся... По сути: есть регламент, есть организатор, ответственный за этап. Хотите насолить оргу-тупо не приезжайте, это будет гораздо лучше этих терок. Это раз, два, поражают комменты от фаера и дрю... Парни,вот от кого угодно, но от вас не ожидал подобных фраз... Вроде все когда то были в одной 'команде', а стоило перестать вам посещать трассу и такие вещи пишете... Ли чную неприязнь нужно высказывать лично, а не в обсирании его дел... В таком случае, почему сами не сделали? а только осуждаете!?про торчащие колеса-Саш, ты громче всеж ругаешься когда в твой кузов кто-нибудь врезается своим, а если вместо плоскости кузова будут покрышки жесткие?
Ян, на счет взносов... Создалось впечатление, что ты жалеешь о том, что в прошлом году вы не сделали платными соревами и не отложили денег себе... Зачем считать чужие деньги? У нас нет спонсоров, а трассу мы арендуем,и подарки планируются быть не плохие. На свои деньги покупать все?
Serenkiy
13.02.2013, 23:00
Прогиб засчитан :))))
Что значит прогиб!?? Я реально его поддерживаю и для меня лучше общаться в живую чем в электронном виде, что мы и сделаем при встречи!;)
Что значит прогиб!?? Я реально его поддерживаю и для меня лучше общаться в живую чем в электронном виде, что мы и сделаем при встречи!;)
Воооо)) может вы нас с вокзала встретите?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot