Просмотр полной версии : 2-ой этап EERCChampionship
я бы купил комплектик... Мне 4 покрыхи нужны. Хочется их оппробывать! Это енроут который для ковра? Или кафеля? Или какие они там бывают?
для ковра =)
но говорят что и для асфальта энроут отлично едет и по ковру, и намного дешевле чем 700р...
и сугубо моё имхо... Дань как ты взялся помогать... начало веять предпринимательством :)
для ковра =)
но говорят что и для асфальта энроут отлично едет и по ковру, и намного дешевле чем 700р...
и сугубо моё имхо... Дань как ты взялся помогать... начало веять предпринимательством :)
Ну не на много, комплект энРоута 660 руб в Мск.
Ну не на много, комплект энРоута 660 руб в Мск.
ну у нас на соревах будет другая цена
Ян Ершов
11.02.2013, 13:24
Вопрос : повторно регаться нужно чтоли?
Да, зарегистрируйтесь еще раз пожалуйста.
В ближайшее время в регламенте будет добавлен пункт о запрете менять покрышки между квалификацией и парными заездами.
В ближайшее время в регламенте будет добавлен пункт о запрете менять покрышки между квалификацией и парными заездами.
Чо за бред? :d:d:d:d:d:d:d:d:d
я плачу, у меня как раз одинаковых дисков куча ща все резю на них переобую))))
Дань, а не проще сразу ограничение по резите сделать?
Ян Ершов
11.02.2013, 14:05
:eek:Бред , и то и то !
Smaluzhak
11.02.2013, 14:52
ниче не бред. я - за!
поменять диски на такие-же - не получится, будет строгая тех комиссия и, возможно, фотографирование шасек...
ниче не бред. я - за!
поменять диски на такие-же - не получится, будет строгая тех комиссия и, возможно, фотографирование шасек...
Парни вы такой бред несете..... вот честно... раньше моё представление о соревах в Питере были другими... мне интересно откуда у вас вообще такие бредовые мысли?))
интересно, чем обоснован такой запрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot