Просмотр полной версии : 2-ой этап EERCChampionship
не обязательно останавливаться, можешь так-же распрямиться и ждать дальнейших действий от первого
ну и в чем красота?))
Обгон допускается при совершении первым КРИТИЧЕСКОЙ ОШИБКИ, которая влечет автоматом 0 баллов за заезд! Остальные ошибки считаются не критическими, но существенными, и они ведут к уменьшению баллов первому участнику за конкретный заезд смысл делать обгон если уже понятно что 10:0 и продолжать дальше заезд смысла нету)
Smaluzhak
11.02.2013, 19:45
Ваня, в этом году ничего не изменилось, только лишь схема, которая позволит провести больше заездов более опытным пилотам между собой, что по идее, должно увеличить зрелищность соревнований! Так-же надо ехать по кликам, не надо ни в кого и ни во что врезаться, и старться плавно ехать, без резкий дерганий и пр) что для себя нового ты нашел в этих обсуждениях?)
я про этап в мск первый раз слышу и я не имею никакого отношения к организации))) Я просто челдобрек со стороны, который наблюдает и пытается чем-то помочь)
ответил в личку... под грифом секретно
добавлено через 2 минуты
Ваня, в этом году ничего не изменилось, только лишь схема, которая позволит провести больше заездов более опытным пилотам между собой, что по идее, должно увеличить зрелищность соревнований! Так-же надо ехать по кликам, не надо ни в кого и ни во что врезаться, и старться плавно ехать, без резкий дерганий и пр) что для себя нового ты нашел в этих обсуждениях?)
ну если он проиграет парные заезды и не поймет почему, посыпятся вопросы =)
что для себя нового ты нашел в этих обсуждениях?)
то же самое:корректировка угла,резкое ускорение или замедление
по этоим пунктам может быть достаточно вопросов на брифинге
добавлено через 1 минуту
ну если он проиграет парные заезды и не поймет почему, посыпятся вопросы =)
я проиграю их) но вопросов не будет)
я уже год не катал
надеюсь потренироваться перед соревами и настроить модель
Smaluzhak
11.02.2013, 20:03
Толику:
В общем, парни, негатив, понятное дело, есть и есть некоторые вещи, которые Вам хотелось бы изменить... Будет печально если эти некоторые моменты приведут к тому, что мы не увидим Вас у нас в гостях...
По мне - запрет обгона это не та вещь, из-за которой надо принимать такие кардинальные решения.
В регламенте указаны основные моменты, детали будут сказаны на брифинге и будут получены все ответы на возникшие вопросы по регламенту!
Ване:
"корректировка угла,резкое ускорение или замедление"... А красивое прохождение разве не включает в себя плавность прохождения трассы и выбор такой траектории, чтобы было минимальное количество корректировок? просто в данном виде это описано вот так! Суть не поменялась, поменялось лишь описание!
Изначальный выбор правильной траектории освободит тебя от необходимости резко менять угол, ускоряться или замедляться...
Т.е. на данный момент, у нас еще есть клипы, но на основе Японских сорев по рц, и нашего РДС(1/1), думаю, через какое-то время мы откажемся от клипов полностью, будет только идеальная траектория, следование которой даёт максимальное количество баллов, а небольшое отклонение - отнимание определенного кол-ва баллов. Сейчас же как в РДСе, н брифинге рисуется траектория, и ты должен по ней проехать, было бы неплохо сделать и у нас такое
последний абзац - моё предположение. не надо считать это за истину)
HaKaTaMa
11.02.2013, 20:17
Т.е. на данный момент, у нас еще есть клипы, но на основе Японских сорев по рц, и нашего РДС(1/1), думаю, через какое-то время мы откажемся от клипов полностью, будет только идеальная траектория, следование которой даёт максимальное количество баллов, а небольшое отклонение - отнимание определенного кол-ва баллов. Сейчас же как в РДСе, н брифинге рисуется траектория, и ты должен по ней проехать, было бы неплохо сделать и у нас такое
последний абзац - моё предположение. не надо считать это за истину)
послений абзац с частью противоречий а с частью, которую я вынашиваю уже очень давно и по чуть чуть воплощаю на бумаге
ребят, здесь есть те кто читал регламент РДС? их судейство, даже если сравнить с тем какой сейчас срач в этой теме это палка ковырялка а у нас минимум хорошая книга, хотя с определенной долей ошибок...
их судейство тупо основано на личном мнении от увиденного.... а это ересь с которой если реально опираться на регламент можно спорить пока не понравится результат....
Smaluzhak
11.02.2013, 20:26
Я читал. Да, там судейство, во многом, субъективное... Каждый для себя представляет отклонение от идеальной траектории, каждый по своему видит прохождение того или иного участка... и именно поэтому Смолл с Марселем остаются во главе всего, т.к. у них более-менее одинаковое представление о необходимом. Если появится кто-то еще, со своим видением - ему не дадут шанса...
Японцы так же судят по личным впечатлениям. В этом я не хотел бы на них ориентироваться.
Но расписыать регламент до мелочей, вполть до того сколько баллов дают за колесо-дверь, а сколько за колесо- крыло - я не хочу. Это усложнит и работу судей, и не уберет споры. Просто решать их будет сложнее.
Ян Ершов
11.02.2013, 20:33
:) и о гас вспомнили :az:
Дань как появиться время, хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы.
А так же кто будет судить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot