Вход

Просмотр полной версии : 2-ой этап EERCChampionship

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

kanada_green
13.02.2013, 14:48
Я за поп-корном.
А ваще если честно, не знаю как там у вас в Питере, но на данный момент
в у нас в Москве САМАЯ большая тусовка.
Да регламент перелопачивали уже несколько раз, но с каждым разом он становится
лучше и более профессиональным. Все правила вводятся на манер европейских и
международных в целом. Все это делается для того чтоб подготавливать тех пилотов,
которые ездят и представляют нашу страну на международных соревнованиях.
Так же для того, чтоб общий уровень рос и делалось это по международным стандартам.
Единственное что меняется постоянно это регламент по резине и то это сделано с той целью, чтоб скорость прохождения трассы у всех пилотов была схожа.
И ЗАМЕТЬТЕ у нас цена на покрышки 200р комплект (В Магазине 400) ST-MODEL
На Enroute 600 (В магазине 700-800)
Но продавать покрышки YOKOMO по 700 и вводить их в регламент, я думаю не каждый может себе это позволить. Тем более те пилоты что едут из других городов.
Сумма то выходит не малая (билет+еда+регистрация)

Так что не надо придумывать тупые правила по поводу вылета колес итд.
Кому кузов жалко, не катайте на нем. Катайте на боевом.

И ХОРОШ СРАЧЬ В ТЕМЕ УСТРАИВАТЬ.

Aleks_SL
13.02.2013, 15:21
Покрышки потому и не ввели сразу, а лишь рекомендовали ЕКОМО, что бы люди потихоньку покупали и никого это не могло ограничить от участия (пока).
Именно Екомо, потому что по мнению большинства в Питере, она самая лучшая для ковра.

kanada_green
13.02.2013, 15:23
Покрышки потому и не ввели сразу, а лишь рекомендовали ЕКОМО, что бы люди потихоньку покупали и никого это не могло ограничить от участия (пока).
Именно Екомо, потому что по мнению большинства в Питере, она самая лучшая для ковра.

Вы на EnRoute ездили? Или на Street Jam?

RBACAB
13.02.2013, 15:23

тогда почему из всех в Питере по ковру смог ехать только Даня?))

как вариант есть резина Енроут и везти не надо её из-за бугра

Ян Ершов
13.02.2013, 15:26
А с р2 super drift со вставкой как ?

Aleks_SL
13.02.2013, 15:30
Потому что только у него были эти покрышки, а может даже у него не было. (не считая того что он просто хорошо едет)
Со стрит джема вообще то начинали. Я предлагал стрит джем, Даня Екомо. Сначала 50/50 разделились, затем все перешли на ЕКОМО.Про enrout не уверен, но кажется тоже не пошло.

добавлено через 1 минуту
Я лично пробовал.
Ерунда полная. Эта для асфальта норм.
(речь ведь про ту что с резиной по краям?)

RBACAB
13.02.2013, 15:35
Потому что только у него были эти покрышки, а может даже у него не было. (не считая того что он просто хорошо едет)
Со стрит джема вообще то начинали. Я предлагал стрит джем, Даня Екомо. Сначала 50/50 разделились, затем все перешли на ЕКОМО.Про enrout не уверен, но кажется тоже не пошло.

прошлый зимний сезон, фановые ивенты в этом году, и на первом этапе "ЕЕ" участники из Москвы все катали на енроуте :)

добавлено через 2 минуты

Я лично пробовал.
Ерунда полная. Эта для асфальта норм.
(речь ведь про ту что с резиной по краям?)

ты видимо не то пробовал :)

Нет она без какой либо резины по краям :) На вид очень твердый пластик

Может быть ты перепутал с ST-models? но st-models hard при определенной настройке тоже едет, но очень высокая скороть :)

Ян Ершов
13.02.2013, 15:37
Нет она без какой либо резины по краям :) На вид очень твердый пластик

Ты совершенно прав!

kSM
13.02.2013, 16:27
А не подскажите где этот пресловутый enroute приобрести в питере?

Aleks_SL
13.02.2013, 16:33
Я думал речь про екомовскую R2
С Р2хобби колеса не катал, и сомневаюсь что на Р2 вообще есть что-то хорошее.