Вход

Просмотр полной версии : 2-ой этап EERCChampionship

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

HaKaTaMa
12.02.2013, 00:26
Выходит, что большинство сразу отсеевается, т.к. нет конвертов))) это круто :bratv:

судя по этому товарищу, на соревы реально многие придут с одним акком... печально-тугой товарищ....

я бы например если бы ехал тоже был бы без конверта, но у меня три акка и их хватит с лихвой :)

RBACAB
12.02.2013, 00:27
с этим то понятно все... больше интересует быстрое ускорение... почему оно наказывается штрафными балами?

ivan)))
12.02.2013, 00:29
судя по этому товарищу, на соревы реально многие придут с одним акком... печально-тугой товарищ....

я бы например если бы ехал тоже был бы без конверта, но у меня три акка и их хватит с лихвой :)

мне кажется не все могут купить себе 3-5 аккумов
у меня есть 2,у друга один(пока что)
и я думаю,что по любому аккумы я буду заряжать,так же как и многие другие
а есть те,кто тут не особо сидит и правила не особо читает,или думает,что его не коснется
но я согласен,что будет много тех,кто без конвертов будут

Dwright
12.02.2013, 00:35
У кого нет конверта - подходят ко мне лично и решают этот вопрос. Отсутствие личного конверта не является поводом к дисквалификации

Касаемо резкого ускорения. Как я уже сказал, после квалификации примерно понятно с какой скоростью все едут. Если ты будешь ехать медленнее чем ехал, например в квалификации, а затем резко ускоришься - лично я бы счел это за подставу. Потому что ты намеренно отжимал соперника.

Все эти споры можно решить конфигурацией трассы, что я и попробую сделать

Smaluzhak
12.02.2013, 00:38

Мне смому было спокойнее лететь\ехать на поезде к вам, зная что аккумы в надежном пакете)))

Ивану: "мне кажется не все могут купить себе 3-5 аккумов
у меня есть 2,у друга один(пока что)
и я думаю,что по любому аккумы я буду заряжать,так же как и многие другие
а есть те,кто тут не особо сидит и правила не особо читает,или думает,что его не коснется
но я согласен,что будет много тех,кто без конвертов будут"
Ты прочитал моё предыдущее сообщение?ко мне подойдешь, и возьмешь для зарядки пакет!

а на тему того, что 2-х аккумов может быть мало - маловероятно! прикатка будет несколько часов, с учетом деления на группы, дабы не было толпы, на прикатке ты откатаешь минут 30 в лучшем случае... квала - 5 минут макс, парные - в сумме минут 20-30 на всё... итого получаем час катания... тебе не хватит одного-двух аккумов? с учетом того, что катать будет запрещено вне трассы? другое дело, когда система чувствительна к подсадке аккума и надо всегда на полном катать(я такого не встречал, но наверное бывает), тогда да, откатал прикатку - поставил заряжаться, парные - снова заряжаться

Aleks_SL
12.02.2013, 03:57
К слову, это я придумал запретить менять колеса после квалификаци, и кажется я первым поддержал Даню в запрете обгонов.:bm:

На все вопросы, типа "А если он будет ехать не по клипам", "А если первый специально будет ехать медленно":
А кто так будет ехать? Не вы ли сами? Пусть каждый ездит как может. Любую попытку жульничества, подстав и прочего пресекут судьи.
У меня пока все, господа.

RBACAB
12.02.2013, 10:13
Обширный и исчерпывающий себя ответ

будем надеяться на компетентность судей...

andreydooh
13.02.2013, 08:45
Парни вы такой бред несете..... вот честно... раньше моё представление о соревах в Питере были другими... мне интересно откуда у вас вообще такие бредовые мысли?))
Скажи спасибо ДВрайту за испорченое наше юнешество:confused::confused::confused::e vel::ah:

andreydooh
13.02.2013, 09:11
Если ты будешь ехать медленнее чем ехал, например в квалификации, а затем резко ускоришься - лично я бы счел это за подставу. Потому что ты намеренно отжимал соперника.

ситуация, еду в медленном дрифте первую часть трассы, на второй дуга большая, без которой ни как на трассе!!! и вот я такой мастер :cool::rolleyes::bm: знаю свои силы и начинаю разгоняться по скольку у меня дури под капотом... ОГО-ОГО-ОГО :bratv:. И тут по твоему Я ОТЖИМАЮ соперника? что отжимаю? деньги на бензос чтобы меня догнать? :al:
смотрите вложений файл(картинка).

Кхм... Кхм... разЪясните мне пожалуста и я другим раскажу как это сделать. чтобы научиться этому финоменальному навыку! как можно получить ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЩЕСТВО, следуя по идеальной внутренней траиктории и при этом не обгоняя учасника который вылетел на внешний радиус? :an::be::confused: может остановиться на трасе секунды на 3-4, подожать(заработав 0 очков) и за тем продолжить движение за соперником, копируя его траекторию. При этом я повторю его ошибку(ГРУБО) и остановлсь на этом этапе развития. Хотя можно было шагнуть дальее и надрать всем ЖОПУ! :rolleyes:

Ян Ершов
13.02.2013, 12:05
Что за прогон что участие платное?!?!?!!!!?!!??!?!:eek::eek::eek: