Просмотр полной версии : DOKTOR - Back to Drift
Дубосос сегодня разводит демагогию, и всех стимулирует философствовать
стимулирует философствовать
Лучше бы он помедитировал с аэрографом.
добавлено через 3 минуты
да и любой косяк можно после покраски убрать было бы желание.
А вот для этого и существует усложнение работы - что бы НИЗЯ было убрать косяк .
Да я задрот - не сам себе, а все мне говорят, если косяк и я не могу его исправить я кузов или выбрасываю или кому ни будь отдаю на опыты.
Я из той касты, что не приемлет малейших косяков, у меня лежит 318я уже давно, но я не делаю её потому что не созрел на данный раскрас, есть деки, но я хочу красками.
вы хоть в близи наблюдали кузова месяца, через одного косячные или залитые краской, у меня балона тамии на 2 кузова хватает целиком.
опыт и ещё раз опыт.
жидкая маска редкосная бяка, края неровные получаться будь ты трижды гуру, японцы пользуют скотч и лучше еще ни чего не придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. накипело , сори за офф)
очень уважаю, и это реально круто, что ты обладаешь таким высоким скилом самодисциплины и настолько придирчив к себе, НО ведь не всем же быть такими ... кто-то считает, что наклейками и правильными ракурсами уберет, кто-то горит желанием и из-за поспешности делает ошибки -- все мы люди, зачем горячиться? Доктор покрасил не идеально, но не на 2 же :)
Dwright, и я тебя тоже рад видеть и в этом топике.
лучше для кого?
А вот для этого и существует усложнение работы - что бы НИЗЯ было убрать косяк .
да ради бога, хоть в 18 цветов на морозе -25 и левой рукой, только зачем простую работу проделанную другими унижать?
только зачем простую работу проделанную другими унижать?
А это смотря кто как себя позиционирует : кто-то собственный мало мальский пук считает чудом света , а кто-то просит , вернее требует , искать у него ошибки .
Поэтому первые страшно обидчивы на оценку "дерьмо у вас батюшка вышло" и начинают исходить реальным дерьмом , а вторые говорят - Да понимаю что дерьмо , но как бы его покрасивше сделать ?
Ну и "простая работа" тем более должна быть идеальной.
А это смотря кто как себя позиционирует : кто-то собственный мало мальский пук считает чудом света , а кто-то просит , вернее требует , искать у него ошибки .
я не совсем улавливаю как это все относится к теме? Я просто обратил внимание на факт, что DREIK, оценил работу DOKTOR, на 2, при этом самоутвердился, что не признает оценок сообщества, а зачем тогда свои ярлыки вешать другим? Я попытался политкорректно намекнуть DREIK, мнение которого я уважаю, что он погорячился. И тут пришли Dwright(который сегодня не в духе и очень хочет как-нибудь меня уличить в пустозвонстве),и hp500(который порекомендовал мне что-нибудь срочно покрасить непонятно зачем), и начали рассказывать всем про, то что они вдруг изобрели способ как объективно оценивать любую работу используя метод самопозиционирования. Я что-то упустил? От темы давайте не отходить.
я же не показал в теме этот кузов который отправил человеку, он засран и не имеет права быть у меня, я не идеален и не удачные кузова не показываю
http://s020.radikal.ru/i718/1309/98/1e5876ff4d8d.jpg (http://radikal.ru/fp/361eabab88cc423493ed3f696fa0c878)
http://i022.radikal.ru/1309/43/3dabffc195de.jpg (http://radikal.ru/fp/a4def02fdedf44ff944f5995aa4228eb)
Daniel_77
17.09.2013, 21:47
Точно!
Antonius
18.09.2013, 00:13
То, что кузов доктора ну полнейшая халтура это факт, но больше неприятно то, что ради этого отстоя приходится заходить по ссылке на непонятный форум. Доктор ты либо там сиди(там у тебя более к тебе благосклонна, видимо не видела приличных работ) либо тут, и здраво воспринимай критику.
kanada_green
18.09.2013, 00:15
вообще, куда модераторы смотрят.
Его уже банили за пропаганду других ресурсов. Чем сейчас это отличается.
и здраво воспринимай критику.
Эммм... Я все понимаю, но к чему здесь это?
больше неприятно то, что ради этого отстоя приходится заходить по ссылке на непонятный форум
Не нравится - не заходи. Свой дневник я веду там, ибо мне удобнее это делать в виде блога, нежели в теме на форуме, а дважды набирать пост с кучей картинок - нет ни желания ни времени.
вообще, куда модераторы смотрят.
Его уже банили за пропаганду других ресурсов. Чем сейчас это отличается.
Какая пропаганда? Если это пропаганда, то ты пропагандировал дрифтмишн, а Ваня свой местный ресурс.
Теперь по теме. Я адекватно отношусь к критике, но некоторое бурление говн мне не понятно. Я сам в первом посте признал, что получилось "Г", так зачем пытаться это еще раз доказать?
Теперь Паше.
я не идеален и не удачные кузова не показываю
Этим высказыванием ты подтвердил, что у тебя нет вкуса. По этой логике не стоило выкладывать еще половину твоих кузовов, например ту же Е30. Я не задрот, и не делаю кузова в режиме конвейера. Это всего лишь шестой дрифтовый кузов, который я покрасил сам, по этой причине я выкладываю все. Пусть новички не думают, что у нас по трассам только произведения искусства катаются :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot