Просмотр полной версии : DOKTOR - Back to Drift
Идея хорошая, реализовано правда кустарно. Тебе бы ТТ поменять на ТБ03 - с ней мастерить поинтереснее.
SeMeN=))
30.06.2013, 12:35
На тбо3 вроде тюнинга не много и она больше под ралли вроде заточена (если что не так исправьте)
а почему тяги которые уходят вперед и мешаются аммортам не поставить на место верхних рычагов как в 1 версии только с шариком на оси?
omlet, ставить не удобно, сейчас шляпка винта утоплена в цилиндре для рычага. Тем более, что за аммрорт ничего не цепляет - все рассчитано, там стабильно зазор 1-2мм :)
установить как я сказал, наклонить амморты
и вот тебе больший выворот
omlet, выворот ограничен не аммортами;) Да и не нужен мне выворот больше чем есть.
(если что не так исправьте)
:ah: исправляю . И тюна можно набрать .
На ТТ маловато места для "полного разворота души" ( на пластиковой ванне).
Срочно переходить на лечение карбона ! ( защиту шестерён придумать не проблема) :az:
Купил новую шаську, своего рода Ferrari Testarossa модельного мира :) Скорой найду фотоаппарат и выложу фотки :)
HaKaTaMa
23.07.2013, 17:52
Купил новую шаську, своего рода Ferrari Testarossa модельного мира :) Скорой найду фотоаппарат и выложу фотки :)
у симонова бедную тцху забрал?)
:cool:
Да. Забрал и подарил новую жизнь, я же Доктор :cool:
добавлено через 3 минуты
Новые привода, шаровые, спур, ц-хабы, подшипники. Выбрал люфты пуль и спура. Осталось поменять задний спул, воткнуть спереди дифф, настроить и будет бомба! :)
добавлено через 17 часов 44 минуты
Спалил таки свой ###бёрд. Кто что скажет про эту серву? ТЫЦ (http://www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1155/servomashinka-bolshaya-tsifrovaya-hd-hd-1209th/) Про то, что дорого - не говорите, у меня спец-цены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot