Вход

Просмотр полной версии : Новый регламент, ваши предложения.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

RBACAB
23.09.2012, 23:31
Ты воОобще о чем?!
В дрифте 1:1 есть брифинг где рассказывают и показывают правильную траекторию, на чемпионате Европы тоже был брифинг и показывали правильную траекторию

Зачем деградировать??? Если каждый будет ехать так как хочет то это бред полный

RCmen
24.09.2012, 11:48
Мне интересно что означает от торможка?:ah:
Объясните!!!!!:ah:

Dwright
24.09.2012, 12:24
КОгда ты едешь первым - ты резко тормозишь чтобы второй пилот совершил ошибку.

RCmen
24.09.2012, 14:45
Это да ,но почему орги счетают ,что когда ты едишь и входишь в поворот с большим углом машина замедляется но колёса крутятся, то есть она в медленном дрифте.Но орги счетают этой от торможкой .:bk:

Dwright
24.09.2012, 15:13
Я не знаю что видят судьи, но на мой взгляд разнича между замедлением перед перекладкой и резким торможением (подставой) очевидна.
Как миннимум, после подставы идет резкое ускорение.

RCmen
24.09.2012, 15:32
Ну не знаю

Brian_Okkonor
24.09.2012, 17:45
Это да ,но почему орги счетают ,что когда ты едишь и входишь в поворот с большим углом машина замедляется но колёса крутятся, то есть она в медленном дрифте.Но орги счетают этой от торможкой .
Во во, моему бати также сказали когда в него ярик влетел, хотя просто батя дал большого угла )

Clint
24.09.2012, 17:57
+1
Про отторможку надо подробней написать, а то сейчас она уж очень субъективно оценивается.

Dwright
24.09.2012, 17:58
Во во, моему бати также сказали когда в него ярик влетел, хотя просто батя дал большого угла )

Видео момента есть?
Если при этом машина не теряла дрифт, не распрямлялась, и Не зависала в повороте - то я не вижу нарушений.

Про зависание - другая подлость пилотов, которые умеют выигрывать только хитростью - подбирать скорость и угло так, чтобы в самом апексе или клиппинг поинте ехать как можно медленнее, вполть до остановки (что естественно является ошибкой) пока второй не совершит ошибку. Потом естественно снова разгоняется.
Опять же, в 90% случаев очевидно, нарочно это сделано или нет.
Ребят, не думайте что вы самые хитрые. Играйте по правилам, и побеждайте честно - будет больше удовольствия и уважения.

RCmen
24.09.2012, 18:32
Не ну всё таки ,от торможка это когда модель тормозит ,а не медленно дрифтит .