Просмотр полной версии : Медведково, Бибирево, Отрадное, Алтуфьево, Лианозово есть кто-нибудь?
DOBERMANN
11.07.2012, 01:30
если что готов в чт, пятницу, сб, собирайтесь, зовите народ =) а то нас мало:ah:
покатать то покатали =) но больше разбирали =)))) а так круто все =))) завтра не смогу, репетиция завтра...:be:
А во сколько репетиция?
DOBERMANN
11.07.2012, 01:38
у меня репа с часу и до упора, так что время нету =(( сорр:ah:
у меня репа с часу и до упора, так что время нету =(( сорр:ah:
Да ладно,если получится - один покатаю,а так - в след. раз)
DOBERMANN
11.07.2012, 05:17
ну я вот эти выхи катал один =)))) так что норм =)
шаську переделывать пака что не буду наврное ) так что в пятницу субботу могу и покатать )
DOBERMANN
11.07.2012, 22:38
я буду у родаков с чтв по воск, могу покатать, только над договориться сразу с каких до каких =):ah:
Только пришёл с катания - очень понравилось,жалко,что заделают
P.S. Есть кусок нетронутого асфальта на сухонской перед домом 7,можно там попробовать
DOBERMANN
11.07.2012, 23:23
ну пока катаем там, надеемся что класть на асфальт ничего не будут:fiii:
а так есть предложение, если у кого конечно есть авто =) сгонять на воробушки посмореть на "PR@" ну и просто отдахнуть покатать =) кто за и какие есть идеи по этому поводу?
ну пока катаем там, надеемся что класть на асфальт ничего не будут:fiii:
а так есть предложение, если у кого конечно есть авто =) сгонять на воробушки посмореть на "PR@" ну и просто отдахнуть покатать =) кто за и какие есть идеи по этому поводу?
Есть кусок нетронутого асфальта на сухонской перед домом 7,можно там попробовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot