Просмотр полной версии : Медведково, Бибирево, Отрадное, Алтуфьево, Лианозово есть кто-нибудь?
у меняч сегодня наврятли получиться ((
keller22
06.07.2012, 20:41
в 7.30 пойду погонять на задней площадке вавилона. если кто за, звоните
DOBERMANN
06.07.2012, 20:57
млин яб сходил но не сеня, на выхах с радостью:d
keller22
06.07.2012, 20:59
завтра смогу либо только вечером либо в воскр
DOBERMANN
06.07.2012, 21:18
тож думаю на вечер, осталось решить только где=) и узнать что там на коробке катать то можно еще?:ah:
Коробку почти сделали сегодня смотрел, половина собрана( жду ответа на свое письмо
DOBERMANN
06.07.2012, 22:18
а что по поводу покрытия? сделали или нет, просто если нет то можно будет думаю на выхах там покатать =)
А по таким покрытиям прорезиненным как в коробках хуже чем на асфальте?
DOBERMANN
06.07.2012, 23:43
я честно не знаю, можно будет потестить ради интереса, ток вопрос возникает, сделать трассу на таком покрытие, краску не дадут нанести, и она быстро на резине сотрется, если только использовать скотч, или чтот подобное, но постоянно делать трассу, долго, охото придти и катать...
я честно не знаю, можно будет потестить ради интереса, ток вопрос возникает, сделать трассу на таком покрытие, краску не дадут нанести, и она быстро на резине сотрется, если только использовать скотч, или чтот подобное, но постоянно делать трассу, долго, охото придти и катать...
Если там будет таких же 3+ инвалида мяч гонять, то скотчем специальным сделать трассу на лето, на аппексах конусы расставлять, этого будет достаточно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot