Просмотр полной версии : Медведково, Бибирево, Отрадное, Алтуфьево, Лианозово есть кто-нибудь?
да и я тоже буду )
увидел для тебя подпись)
После каждой покатушки ты отмой свою спринтушку
а вот ттшку отмыть тяжелее:p
добавлено через 42 минуты
ну чего мы? в 3 или 4 встречаемся?
мне пофиг ) я готов в 3 )
добавлено через 1 час 2 минуты
да ужж )) покатали ) у меня за окнов ливень )
мне пофиг ) я готов в 3 )
добавлено через 1 час 2 минуты
да ужж )) покатали ) у меня за окнов ливень )
да он минуту шел, щас скоро поеду
ну ок я тогда минут через 20 буду )
увидел для тебя подпись)
После каждой покатушки ты отмой свою спринтушку
а вот ттшку отмыть тяжелее:p
добавлено через 42 минуты
ну чего мы? в 3 или 4 встречаемся?
Моя подпись:DD
P.S. Живу на Шокалке дом 12,когда увидел тему - обрадовался,но потом огорчился после прочитанного,НО всё-таки завтра попробую подъехать покататься
P.S.S. кто-нибудь одолжите нормальные колёса
DOBERMANN
10.07.2012, 23:30
покатать то покатали =) но больше разбирали =)))) а так круто все =))) завтра не смогу, репетиция завтра...:be:
Моя подпись:DD
P.S. Живу на Шокалке дом 12,когда увидел тему - обрадовался,но потом огорчился после прочитанного,НО всё-таки завтра попробую подъехать покататься
P.S.S. кто-нибудь одолжите нормальные колёса
мы все это время катали, я пасс, ванна накрылась, да и улетаю отдыхать, буду в строю с 21 числа, тасик вроде завтра работает, доберман вон тоже занят, киллер в пятницу собирался насколько знаю, следи за темой, редкие дни когда никого нет
мы все это время катали, я пасс, ванна накрылась, да и улетаю отдыхать, буду в строю с 21 числа, тасик вроде завтра работает, доберман вон тоже занят, киллер в пятницу собирался насколько знаю, следи за темой, редкие дни когда никого нет
Блиииин,жалко((
Просто завтра опять на дачу вечером уезжаю,надеялся покатать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot