Просмотр полной версии : Медведково, Бибирево, Отрадное, Алтуфьево, Лианозово есть кто-нибудь?
DOBERMANN
07.07.2012, 02:10
черт я инвалид =))) как же я туда добераюсь то =))) ну надо попробовать посмотреть что и как, а так идея хорошая :ah:
Ну так что в субботу вечером катаете ? я бы подехал часов в 8-9
DOBERMANN
07.07.2012, 02:23
я вот пока думаю =))) 8-9 не поздно? мб раньше? и кто будет отпишитесь, а то как было сказано ранее, калеки катают и катают :ah:
Коробку только собирали, так что еще можно катать, завтра с утра заеду туда отпишу
добавлено через 58 секунд
я вот пока думаю =))) 8-9 не поздно? мб раньше? и кто будет отпишитесь, а то как было сказано ранее, калеки катают и катают :ah:
Не придирайся к словам)
DOBERMANN
07.07.2012, 21:09
давай давай, и как раз потом если что рванем покатать, и давайте уж если что подольше =):ah:
добавлено через 18 часов 42 минуты
иду катать, Буду там до 21 00 или до 22, как пойдет
DOBERMANN
08.07.2012, 04:15
видел рядом с дорогой оч интересную машину=) кто-то рядом там живет =)))
катал я один, стоит коробка, трасса и асфальт пока есть =))) покатал отлично, но через час произошел облом, сейчас вот думаю как проблему решить, у меня кость и на ней кругые шарики по обе стороны которые, и входят в колесо и диф, с одной стороны в шарике вылетел кол, которые помогает и заставляет колесо вращаться, в итоге одно колесо не вращается, при газе =(((((:confused::confused::confused::confused:
keller22
08.07.2012, 04:44
видел рядом с дорогой оч интересную машину=) кто-то рядом там живет =)))
катал я один, стоит коробка, трасса и асфальт пока есть =))) покатал отлично, но через час произошел облом, сейчас вот думаю как проблему решить, у меня кость и на ней кругые шарики по обе стороны которые, и входят в колесо и диф, с одной стороны в шарике вылетел кол, которые помогает и заставляет колесо вращаться, в итоге одно колесо не вращается, при газе =(((((:confused::confused::confused::confused:
Кол, пардон в жопе) а это называется "Пин" порыскаю в закромах .что то должно быть. какой по длине должен быть?
DOBERMANN
08.07.2012, 04:45
как говорится в России делай все сам, поставил туда самодел =))) посморим на скок хватит =))) но все равно спасибо если кто нить поделиться таким куском железа =))) спасибо
DOBERMANN
08.07.2012, 04:49
вот прошу фотки что там сейчас :ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot