Просмотр полной версии : Медведково, Бибирево, Отрадное, Алтуфьево, Лианозово есть кто-нибудь?
в четверг может соберёмся вечерком ? за одно с краской решим , мож сразу и покрасим )
keller22
03.07.2012, 02:42
Увы у меня без вариантов. будни полностью загружены. я только в выхи
DOBERMANN
03.07.2012, 03:44
буду рад помочь завите =))) всю эту неделю свободен =):confused:
Вобшем друзя которые рисуют графити ) рекомендуют рисовать нитро краской , сохнет быстро стоит не дорго ,держаться будет месяца 2-3 потом подкрашивать надо будет ) в леруа стоит 120 р за килограм или литр хз в чём она измеряеться ) думаю банки нам хватит за глаза )
Так что предлогаю в четверг во второй половине дня собраться и обвести нашу трассу + ещё там есть мысли по поводу дорисовки )
DOBERMANN
03.07.2012, 23:08
Вобшем друзя которые рисуют графити ) рекомендуют рисовать нитро краской , сохнет быстро стоит не дорго ,держаться будет месяца 2-3 потом подкрашивать надо будет ) в леруа стоит 120 р за килограм или литр хз в чём она измеряеться ) думаю банки нам хватит за глаза )
Так что предлогаю в четверг во второй половине дня собраться и обвести нашу трассу + ещё там есть мысли по поводу дорисовки )
готов помочь, вопрос 1) брать ли сразу ссобой машинку? и от чего если что заряжать (если умрет на трассе) вопрос 2) брать ли фотик ссобой (чтобы сделать фотки и если захотите видео) пока у меня только 2 таких вопроса. Полностью готов помочь как в рисовании, так и в покупке краски и прочего, огромное желание ЕСТЬ!:o
keller22
03.07.2012, 23:20
мужики, я в теме!) взял бкшку сегодня сенсорную))) смогу быть в субботу
добавлено через 1 минуту
готов помочь, вопрос 1) брать ли сразу ссобой машинку? и от чего если что заряжать (если умрет на трассе) вопрос 2) брать ли фотик ссобой (чтобы сделать фотки и если захотите видео) пока у меня только 2 таких вопроса. Полностью готов помочь как в рисовании, так и в покупке краски и прочего, огромное желание ЕСТЬ!:o
1) бери конечно. 2) бери конечно 3) парни кто на машине заряжают от акумов, подцепляют крокодилами. а так, увы, больше никак, запасайся липолями
DOBERMANN
03.07.2012, 23:30
ну а кто на машинке? и кто позволит зарядить, и как я понял собираемся в четверг, во сколько и где? =)
ну а кто на машинке? и кто позволит зарядить, и как я понял собираемся в четверг, во сколько и где? =)
почти все на машинах ) бери зарядку и заряжай ) время будет позже а место проведения мироприятия трасса в медведково )
мужики, я в теме!) взял бкшку сегодня сенсорную))) смогу быть в субботу
Поздравляю ) ) в субботу и воскресенья работаю ) если приеду то уже совсем поздно часам к 9 вечера если только )
Я на связи, и на форуме, за краской в леруа сгонянм) есть у кого желание покатать завтра в первой половине дня– до 6 вечера
DOBERMANN
03.07.2012, 23:57
завтра вы хотите покрасить или все же просто приехать и покатать? =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot