Просмотр полной версии : Медведково, Бибирево, Отрадное, Алтуфьево, Лианозово есть кто-нибудь?
DOBERMANN
06.07.2012, 03:24
ну эт наверн на мосту, который не работает, через него просто ходят =))))
добавлено через 46 минут
я вот еще думаю какие же мне тогда катки брать и как смотреть их, чтобы мне подошли =):mad:
я вот еще думаю какие же мне тогда катки брать и как смотреть их, чтобы мне подошли =):mad:
Под асфальт сойдет Т-дрифт китайский и ПНД трубы нарезаные.
DOBERMANN
06.07.2012, 04:36
ну у меня не стандартные катки =)))) сеня а точнее вчера проверили =):al:
таак) ну я посидел немного подумал и написал им:
мы организивали клуб по интересам: по радиоуправляемым моделям в нашем районе. для испытания моделей мы нашли место ( пересечение пр Шокальского и Заревого, возле автобусной парковки) вчера днем мы увидели что в том месте возводится хоккейная коробка. нам это место идеально подходит, и такое место мы очень давно искали, у нас в районе свободных площадок с ровным асфальтом возле дорог нет. можно отдать это место нам для занятий данным хобби. мы участвуем в соревнованиях, которые имеют мировой уровень
бла бла бла))) если ответят отрицательнр буду говорить им о нарушении санитарных норм и тп и тд)
keller22
06.07.2012, 12:42
таак) ну я посидел немного подумал и написал им:
мы организивали клуб по интересам: по радиоуправляемым моделям в нашем районе. для испытания моделей мы нашли место ( пересечение пр Шокальского и Заревого, возле автобусной парковки) вчера днем мы увидели что в том месте возводится хоккейная коробка. нам это место идеально подходит, и такое место мы очень давно искали, у нас в районе свободных площадок с ровным асфальтом возле дорог нет. можно отдать это место нам для занятий данным хобби. мы участвуем в соревнованиях, которые имеют мировой уровень
бла бла бла))) если ответят отрицательнр буду говорить им о нарушении санитарных норм и тп и тд)
Макс, о каком нарушении сан эпидем норм ты говоришь7 там крысы чтоль бегают? или там яма выгребная? бред имхо. проектировщики тоже не дураки сидят.
ну у меня не стандартные катки =)))) сеня а точнее вчера проверили =)
у тебя диски не стандартные ) а резина подойдёт любая )
Макс, о каком нарушении сан эпидем норм ты говоришь7 там крысы чтоль бегают? или там яма выгребная? бред имхо. проектировщики тоже не дураки сидят.
А ничего что в 3х метрах автобусный паркинг - зона повышенной опасности, какие дети туда? мычик вылетит и они побегут на дорогу? санитарные нормы- выхлопные газы и тп
keller22
06.07.2012, 12:56
А ничего что в 3х метрах автобусный паркинг - зона повышенной опасности, какие дети туда? мычик вылетит и они побегут на дорогу?
это техника безопасности но никак не санитарные нормы)
это техника безопасности но никак не санитарные нормы)
сан нормы- выхлопные газы от автобусов
keller22
06.07.2012, 13:04
сан нормы- выхлопные газы от автобусов
опять же, не логично. выхлопы есть везде в принципе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot