Вход

Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЯ от команда RDT (май 26-27ое число)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

Serenkiy
14.05.2012, 00:18
Колеса хочешь переставлять? а что же ты мотор тогда не переставишь на заезд с кем нибудь? КС каждый раз убирать - добавлять, как тебе хочется. Где логика?

Не хочется заходить - не заходи. я говорю объективные вещи, которые остальные сказать не решаются. Мне всеравно на результат, мне важнее принцип. я очень рад что Саша выиграл, я хорошо провел время...и вообще, какого черта я должен перед тобой оправдываться? Задолбало.

Адель - твои комментарии я впринципе не воспринимаю.

Это ты ЗАДОЛБАЛ, ты дождешься, что все пошлют тебя в одно известное место вот тогда и обкакаешься!! Успокойся!!!!!!!

Aleks_SL
14.05.2012, 00:20
Предлагаю закрыть тему и обсудить все в четверг.
Только не надо ссориться:az:

Тема скорости закрыта:rolleyes:

danila-spb
14.05.2012, 00:26
Всем спасибо =)
было очень классно=)
p.s. Друзья не надо ругаться =))

Dwright
14.05.2012, 00:33
У меня отличный настрой, и я не собирался ни с кем ссориться

VANYASUB
14.05.2012, 00:36
А можно без загадок? кто еще-то на РВД?
я
............

OFF
14.05.2012, 01:32
Dwright ты прав конечно с регламентом , но !

1.на тех комиссии судьи осмотрели шаську и могли это сделать повторно в любой момент !
2.их устроило нововведение и они знали что человек год настраивал модель и выравнивал скорости с остальными участниками.
3.за преднамеренное торможение мы снимали баллы как в случае с Леоном :(
данная шаська хоть и на задке , не показала никакого дискомфорта никому кроме именно тебя и только тебя проигравшего.
проигравшего повторяю ! ведь ты не смог проехать ни одного круга в зачёт без вылетов.
но признаюсь тебе, в квалах за зрелищность я тебе поставил два жирных плюса и это добавило тебе один балл .
--------------------------------------
по соревнованиям наверное напишу только минусы :
1 очень жаль что один человек не попал в топ 16.
2 я не смог поучаствовать.
3 на месте судей сильно жарило солнце.
4 и вообще , СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРЕТЬ !!!

AutoPilot
14.05.2012, 02:32
Но на мой взгляд, текущий уровень водителей требует обязательной уровниловки хотя бы в колесах, что может позволить себе каждый. Моторы в таких локальных соревнованиях не столь важны, но тоже были бы полезным дополнением.

Я не за быстрый дрифт и не за медленный. Я за РАВНЫЕ условия для всех, чтобы мы могли сравнивать свой уровень и мастерство настройки шасси. Сейчас мы в первую очередь соревнуемся в хитрости. Так же, я и за разделение RWD и 4WD. Саша классный парень, и я уважаю его за стремление в свеой задумке, но объективно заезд RWD и 4WD оценить невозможно.

по первому пункту я согласен. в ближайшее время надо вводить уравниловку по резине.
думаю, что и придумывать ничего не стоит. поступить как забургом:новые покрышки т-дрифт. к тому же у нас нет смысл заморачиваться только на оригинале.

второй пункт по RWD: вот тут пофиг на привод (передний всё равно не разршён :) ). давно когда то народ спорил , что КС с 50:50 едет совсем по разному и всё такое. тут то же самое. правила соревнований одни, каждый сам волен выбирать 50:50, КС или RWD , и потом подстраиваться под остальных

andreydooh
14.05.2012, 06:15
Всем спасибо!!! Было очень круто! Оличная трасса ! Клипы на высшем уровне ! Все безумно понравилось))) Хочу отметить травку : она добавляет стиля ) может в след. раз все принесут не много декора ?)

хорошая идея) смотри я первый шаг сделал,чтобы заинтересовать людей и показать как можно это круто всё сделать! главное в этом деле привлечь побольше народу(людей которые будут действительно что то делать для этого - не важно что) и тогда всё это реально воплотить в жизнь! ;););)

добавлено через 9 минут

1 очень жаль что один человек не попал в топ 16.
4 и вообще , СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРЕТЬ !!!

Дим,про кого говоришь в первом моменте и что ты имеешь ввиду говоря о четвёртом моменте?
;)
МНе просто интересно)

добавлено через 11 минут
по первому пункту я согласен. в ближайшее время надо вводить уравниловку по резине.
думаю, что и придумывать ничего не стоит. поступить как забургом:новые покрышки т-дрифт. к тому же у нас нет смысл заморачиваться только на оригинале.

Предлагаю ввести ограничения по покрышкам и взять за ГОСТ московского производителя который может нам поставлять покрышки не худшего качества что и Т-дрифт гараздо быстрее чем они будут приходить из японии или откуда там их пизут! и цена в принципе та же самая что и за товар с доставкой из японии. просто,вот к примеру мы закажем на всю армию покрышек,но все катаются по разному и на разном покрытии и с разной интенсивностью(у кого то 1 акум у кого то 3),и кто то всё равно сточит резину быстрее чем другой и ему понадобиться новая. а глюкыча я думаю не всегда в наличии она есть! по этому её всё равно придется ждать пока её доставят из-за бугра. а москва не так и далеко;) тем более у них скоро появятся покрышки еще с двумя видами жесткости и появится скос.
Вполне целесообразное и что самое быстрое решение проблемы! а прикататься к любому покрытию и скорости можно всегда!
Всем МИР!)

LeoN
14.05.2012, 10:20
3.за преднамеренное торможение мы снимали баллы как в случае с Леоном :(

Дим, я не тормозил, она у меня на инерции шла, если бы я дал газу, то я потерял бы контроль, так что я был в тупике(((

Smaluzhak
14.05.2012, 12:39
кто выйграл то?))
Оргам огромный респект!