Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЯ от команда RDT (май 26-27ое число)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Serenkiy
14.05.2012, 13:01
http://www.rcdrift.ru/forum/picture.php?albumid=1057&pictureid=8197кто выйграл то?))
Оргам огромный респект!
Дрист - твое место сам знаешь где. Будешь себя так вести - тебя пошлют все. Сам знаешь куда и это далеко от подсолнуха и рсдрифта вообще.:)
Все прошло на ура. Всем спасибо. Пошел переливать масло в аммортах. Уровень растет. RWD прогрессирует.
Serenkiy
14.05.2012, 13:43
Дрист - твое место сам знаешь где. Будешь себя так вести - тебя пошлют все. Сам знаешь куда и это далеко от подсолнуха и рсдрифта вообще.:)
Все прошло на ура. Всем спасибо. Пошел переливать масло в аммортах. Уровень растет. RWD прогрессирует.
+1:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
какой кошмар))когда же я начну на фото получатся нормально!(
Хагушка, не чего нервничать! ты ещё не видел фото которое рома поймал))
AutoPilot
14.05.2012, 19:01
Предлагаю ввести ограничения по покрышкам и взять за ГОСТ московского производителя который может нам поставлять покрышки не худшего качества что и Т-дрифт гараздо быстрее чем они будут приходить из японии или откуда там их пизут! и цена в принципе та же самая что и за товар с доставкой из японии. просто,вот к примеру мы закажем на всю армию покрышек,но все катаются по разному и на разном покрытии и с разной интенсивностью(у кого то 1 акум у кого то 3),и кто то всё равно сточит резину быстрее чем другой и ему понадобиться новая. а глюкыча я думаю не всегда в наличии она есть! по этому её всё равно придется ждать пока её доставят из-за бугра. а москва не так и далеко;) тем более у них скоро появятся покрышки еще с двумя видами жесткости и появится скос.
Вполне целесообразное и что самое быстрое решение проблемы! а прикататься к любому покрытию и скорости можно
вот смотри ты сам уже пишешь 2 вида жёсткости и , судя по всему , ещё 1 вид со скосом это уже 3 разных. какой это стандарт?
зачем изобретать велосипед и уходить от мирового стандарта?
ну и 3-е: как показывает практика , поставщики из нашей огромной и необъятной страны, хоть и ближе, но не всегда лучше. Я тут ни в коем случае не хочу обидеть и дискредитировать их, наверное это моё лично предубеждение. Если опровергнут это, буду только рад
вот смотри ты сам уже пишешь 2 вида жёсткости и , судя по всему , ещё 1 вид со скосом это уже 3 разных. какой это стандарт?
ну и 3-е: как показывает практика , поставщики из нашей огромной и необъятной страны, хоть и ближе, но не всегда лучше. Я тут ни в коем случае не хочу обидеть и дискредитировать их, наверное это моё лично предубеждение. Если опровергнут это, буду только рад
Раз 3 разных вида - значит надо провезти тест с несколькими людьми с разным уровнем катания, и разными конфигурациями шасси, чтобы выбрать тот один, который лучше всего подойдет всем. И делать это для каждого покрытия.
это впринципе будет трудно сделать раз а два Саню ты хочешь выгнать? На дрифовой резине ничего дельного не выйдет да и на туринг то не каждый сможет проехать нормальный круг
Успокойся пожалуйста. Я не хочу выгонять Сашу. Я наоборот хочу чтобы он участвовал больше. Для него сделали исключение - что мешает сделать его в следующий раз тоже? Этот вопрос можно обыграть. Всем остальным одинаковые покрышки пойдут только на пользу.
andreydooh
14.05.2012, 19:50
Опровергнув можно только самому попробовав. готов в этом тебе посодействовать)
:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot