Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЯ от команда RDT (май 26-27ое число)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
VANYASUB
13.05.2012, 22:26
Если разделять на РВД и 4ВД, то я буду кататься сам с собой.
неа , ты будешь не один катать )))
Aleks_SL
13.05.2012, 22:44
А можно без загадок? кто еще-то на РВД?:bk:
Dwright, Почему ты против рвд?
Твое поражение -это касание ограждения.
Да , у рвд пока куча минусов.
Саня молодец ,что тянет эту тему.
У меня есть скоростные катки ,хрен угонишься.
Скорость -это и плюс и минус .
Dwright, Почему ты против рвд?
Твое поражение -это касание ограждения.
Да , у рвд пока куча минусов.
Саня молодец ,что тянет эту тему.
У меня есть скоростные катки ,хрен угонишься.
Скорость -это и плюс и минус .
Касание-не касание - оценить этот заезд объективно не возможно. Я не считаю что я проиграл первый заезд.
Есть быстрые покрышки - ставь быстрые покрышки. ты угрожаешь? Ну а я медленные поставлю - как поедешь вторым? Легко выиграть хитростью, а выиграть руками сможешь?
Deniska345
13.05.2012, 23:03
Всем спасибо!!! Было очень круто! Оличная трасса ! Клипы на высшем уровне ! Все безумно понравилось))) Хочу отметить травку : она добавляет стиля ) может в след. раз все принесут не много декора ?)
Aleks_SL
13.05.2012, 23:23
Есть предложение как решить проблему скорости. Соревнования проходили в подсолнухе, где мы все время катаем, значит надо было во время покатушек как-то договориться и каждому подобрать резину и настройки, чтобы в подсолнухе у всех была примерно одинаковая скорость. Я был сначала очень медленным даже на самой мягкой дрифтовой резине. Туринг я взял как раз чтобы догнать основную массу. Сейчас я слишком быстр потому что мне пока некуда засунуть грузы. Давайте займемся уравниванием скорости!
Serenkiy
13.05.2012, 23:35
Касание-не касание - оценить этот заезд объективно не возможно. Я не считаю что я проиграл первый заезд.
Есть быстрые покрышки - ставь быстрые покрышки. ты угрожаешь? Ну а я медленные поставлю - как поедешь вторым? Легко выиграть хитростью, а выиграть руками сможешь?
Хватит сопли жевать!!! После драки кулаками не машут. Проиграл веди себя как мужчина, спортсмен, а не как размазня. Из-за тебя одного не хочется заходить на форум. ДОСТАЛ ДАНЯ!!!! Я обязательно при встрече тебе все в красках объясню.
Aleks_SL Ты красавчик продолжай в том же стиле.
Dwright, вы же вчера весь день вместе катали!!! в чем проблема трудно было прикататься к друг другу?!!
Даня херней страдаешь честное слово!!
Serenkiy
13.05.2012, 23:44
Есть предложение как решить проблему скорости. Соревнования проходили в подсолнухе, где мы все время катаем, значит надо было во время покатушек как-то договориться и каждому подобрать резину и настройки, чтобы в подсолнухе у всех была примерно одинаковая скорость. Я был сначала очень медленным даже на самой мягкой дрифтовой резине. Туринг я взял как раз чтобы догнать основную массу. Сейчас я слишком быстр потому что мне пока некуда засунуть грузы. Давайте займемся уравниванием скорости!
Нет, не согласен с уравниванием скорости. Ты правильно заметил Саша, что мы все катаемся в подсолнухе и каждый из нас знает кто и как катает, и на чем. Если я был с тобой в паре обязательно бы переобулся.
добавлено через 51 секунду
Dwright, вы же вчера весь день вместе катали!!! в чем проблема трудно было прикататься к друг другу?!!
Даня херней страдаешь честное слово!!
Да, да!! +1:rolleyes:
Хватит сопли жевать!!! После драки кулаками не машут. Проиграл веди себя как мужчина, спортсмен, а не как размазня. Из-за тебя одного не хочется заходить на форум. ДОСТАЛ ДАНЯ!!!! Я обязательно при встрече тебе все в красках объясню.
Aleks_SL Ты красавчик продолжай в том же стиле.
Колеса хочешь переставлять? а что же ты мотор тогда не переставишь на заезд с кем нибудь? КС каждый раз убирать - добавлять, как тебе хочется. Где логика?
Не хочется заходить - не заходи. я говорю объективные вещи, которые остальные сказать не решаются. Мне всеравно на результат, мне важнее принцип. я очень рад что Саша выиграл, я хорошо провел время...и вообще, какого черта я должен перед тобой оправдываться? Задолбало.
Адель - твои комментарии я впринципе не воспринимаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot