Вход

Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЯ от команда RDT (май 26-27ое число)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

jeka157
15.05.2012, 00:38
OFF, да нет, я ни в коем случаи не спорю
просто небольшой, но полезный совет ;)

OFF
15.05.2012, 00:48
OFF, да нет, я ни в коем случаи не спорю
просто небольшой, но полезный совет ;)

просто для спорных ситуаций у нас нечётное количество судей и в этот раз были спорные вопросы, но только не по этому случае.
и я не спорю, я просто привожу факты.
что касается Dwright, я уже писал что мне его стиль вождения очень симпатизирует ,но всё происходит только по его вине.

Dwright
15.05.2012, 00:59
Этот конфликт никуда не ведет. Все знают что я устроил истерию без повода (хотя я пытался быть вежливым). Предлагаю принять какие либо меры, если вы сочтете их необходимыми, и на этом завершить пустой махыч. Мне делить с вами абсолютно нечего, я стараюсь поддерживать хорошие отношения со всеми.

OFF
15.05.2012, 01:18
фотки маленькие http://files.mail.ru/OB1R3V
по номерам фото можете скачать и большие по ######м ниже :
9456-9566 http://files.mail.ru/OX6BR8
9567-9688 http://files.mail.ru/1ORLK3
9689-9820 http://files.mail.ru/Q4GT8G
9821-9928 http://files.mail.ru/9XGQM0
9929-9993 http://files.mail.ru/WWDH23
при необходимости можете обратиться ко мне с номером фото и я его подредактирую персонально , но на скачку и редактирование у нас пара недель.

ed1k007
15.05.2012, 01:38
ed1k007, как думаешь, почему тогда в F1, такие же хитрые как ты, не ставят турбины? Смысл уравниловки чтобы ты бл*дь руками выигрывал, а не хитростью

в формуле работают в первую очередь хитрованы механики .
пилот - это вторая часть команды.
На телеге не выиграть :)
Вся команда работает на победу (в разрешенных рамках).
А насчет задевания за бортики ,я сидел за тобой и все видел.
Плюс не громко коментировал ,сорри.

Serenkiy
15.05.2012, 02:11
1 ну у нас из 18ти участников один выбыл с поломкой и ещё один вроде из Д-517 просто по результатам квалов не прошёл в топ 16.
4 просто для тексту :)
--------------
по покрышкам :
не согласен в корне!
асфальт имеет примерно три вида, ковёр примерно три вида, плитка, бетон АНАЛОгично.
я вообще всегда катаю на трубе и мозгов с руками хватает настроить шаську чтоб ехала быстрее и медленнее .
1. Т-Дрифта на асфальте снашивается оч быстро.
2. для ка-эсников это тоже не гуд с их настройками.
3. как определить сношенный до изоленты Т-Дрифт ?
4. скорость модели можно регулировать как настройками, так и весом, тогда надо всех вешать и жёстко!
5. с Т-Дрифтом мы сливаем нашего заднеприводного.
6. Т-Дрифт имеет оч большую скорость на асфальте.
7. сейчас получу наверное бан :
и с чего вся уйня ### ?
один просрал в соревах по полной и гонит на того кто проехал без ошибок на своём шедевре !
давайте все тогда равняться на тех кто просрал и не вошёл в топ 16 !
соревы проводить только на стоковых шаськах и с аппой соответственной!
8. если вы не согласны с пунктом №7 , то предлагаю на правах судьи : зачинщика отстронить от соревнований до 2013г.
Блин Дима ты волшебник!!))) Добавлю немного от себя правда не дочитал все посты до конца!)) Я имею комплектов 8 разной резины и 100% могу подстроится под любого. Любая покрышка, кроме резины, забивается иногда приходится шкурить, дабы ускорится так, что перейдя на один вид покрышек ни к чему не приведет, наждачку взял и полетел.
Дима, я на 100% тебя поддерживаю по поводу Дани (Пришло твое время ВАЛЕРА);):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

добавлено через 18 минут
Ну естественно я неудачник, и я не умею ездить. Все это знают. Давайте отстраняйте. Чем вы станете лучше меня? Моя неуравновешенность это не самое плохое что у нас есть.
Мне не за что гнать на Сашу. Я как всегда гоню на судий, потому что лично я не видел изменения траектории со своего места. Все уже обсуждено.

Вопрос уравниловки поднимался еще в прошлом году, но тогда почему то никому дела не было.

1. Т-Дрифта на асфальте снашивается оч быстро.
Разве окончательный выбор пал на Т-дрифт?
2. для ка-эсников это тоже не гуд с их настройками.
на то они и настройки чтобы настраиваться. Не вижу проблемы.
3. как определить сношенный до изоленты Т-Дрифт ?
На соревнования приносить исключительно новый.
4. скорость модели можно регулировать как настройками, так и весом, тогда надо всех вешать и жёстко!
Мы регулирем не скорость, а степень зацепа покрышек. Ни в одном заграничном регламенте не видел ограничения по весу. Хоть сядь сверху
5. с Т-Дрифтом мы сливаем нашего заднеприводного.
Сделали исключение в этот раз - сделаете и в следующий.
6. Т-Дрифт имеет оч большую скорость на асфальте.
смотри пункт 1

ed1k007, как думаешь, почему тогда в F1, такие же хитрые как ты, не ставят турбины? Смысл уравниловки чтобы ты бл*дь руками выигрывал, а не хитростью
Ты готов платить за каждое соревнование по 450-800 за комплект резины и дисков + взнос за участие мин 250р и того 700-1050р, что было похоже, как на F1.????
Если не понятно, я могу пояснить....

добавлено через 1 минуту
спорные моменты ?
PS
Я как всегда гоню на судий, потому что лично я не видел изменения траектории со своего места.
трое судей одновременно сказали что человек убрался.
PS
Я как всегда гоню на судий, потому что лично я не видел изменения траектории со своего места.
гони за пределами трассы!
на соревнованиях по технике дрифта тебе не место :(
Дима, ты красава +5:rolleyes::rolleyes:

lexus
15.05.2012, 02:13
Все. Валера сделал свое дело. Тема закрыта.
Давайте обсудим позитивные моменты прошедших сорев ))

Serenkiy
15.05.2012, 02:22
Все. Валера сделал свое дело. Тема закрыта.
Давайте обсудим позитивные моменты прошедших сорев ))
Леш давай!:rolleyes: Честно признаюсь Подсолнух это место позитива:
1. Ругаются только здесь на форуме но если в подсолнухе Даню псих не захватит. Но тут придет ВАЛЕРА)))
2. У нас добрая атмосфера
3. Были недочеты в соревах но они сгладились этим позитивом
прошло достаточно времени, чтоб высказать свое мнение о соревах и даже нахл###вшиеся имперцы ЕЕ молчат

Dwright
15.05.2012, 02:32
шкурку использовать запрещено. как и любую другую модификацию покрышек.
Я готов платить. Либо Иметь именные покрышки для сорев на определенном типе покрытия и брать их по выдаче на каждом пероприятии

Serenkiy
15.05.2012, 02:58
шкурку использовать запрещено. как и любую другую модификацию покрышек.
Я готов платить. Либо Иметь именные покрышки для сорев на определенном типе покрытия и брать их по выдаче на каждом пероприятии
Асфальт-понятно, бетон-понятно, а кафель не понятно.
для кафеля нужно будет покупать каждый раз новые покрышки. И платить такие деньги не готов. 6-7 этапов???
шкурку использовать запрещено, а кто тебе мешает выйти на улицу и по асфальту шлифовуть (асфальт одна большая шкурка)
Все хватит разговаривать в пользу бедных. Все останется, как было.