Вход

Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЯ от команда RDT (май 26-27ое число)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

AutoPilot
15.05.2012, 18:18
Серёга, вот я не понимаю тут лично тебя, хоть убей. Что ты хочешь донести, в данном случае, до меня лично?

Что тебя так пугает в моно резине или ограничении по моторам? На соревнованиях значительно более высокого уровня, все давно выступают по таким правилам
Если не путаю, то на ЧМ можно выступать только на резине "полученной" от организаторов. Т.е. на своей вообще нельзя. и что, это кого то там пугает?
да, и к вопросу об уровне соревнований: может всё таки питерский междусобойчик надо тянуть к мировому уровню, а не к "у меня будут свои соревнования , с блэкджэком и шлюхами" ?

Serenkiy
15.05.2012, 18:34
Серёга, вот я не понимаю тут лично тебя, хоть убей. Что ты хочешь донести, в данном случае, до меня лично?

Что тебя так пугает в моно резине или ограничении по моторам? На соревнованиях значительно более высокого уровня, все давно выступают по таким правилам
Если не путаю, то на ЧМ можно выступать только на резине "полученной" от организаторов. Т.е. на своей вообще нельзя. и что, это кого то там пугает?
да, и к вопросу об уровне соревнований: может всё таки питерский междусобойчик надо тянуть к мировому уровню, а не к "у меня будут свои соревнования , с блэкджэком и шлюхами" ?
Меня лично вообще ничего не пугает ни резина ни двигло, я не пойму к какие слова тебя зацепили. Через тебя хотел донести до одного человека. А по поводу питерский междусобойчиков и о чем-то мировом не надо говорить в пустую. Вот начитаетесь мировых форумов вольете инфу. в этот форум и сидим на одном месте очень ровно!!!

Dwright
15.05.2012, 18:55
А ведь есть такой прекрасный пункт, который стоило бы внести:
"Все решения судей являются окончательными и не подлежат пересмотру".
но в таком случае нужно исключить предвзятость судейства.
Это бы значительно упростило жизнь всем.

AutoPilot
15.05.2012, 19:08
Серёг, ну серьёзно , не кипятись

OFF
15.05.2012, 19:53
пост №99 :Давай еще раз, для Лениного мужа.
пост №101 : Я привезу тебе конфетку из европы, чтобы ты не так расстраивался.
пост №104 : На личности переходить не стоит. некрасиво получается как то.

пока не уехал!
поясни выделенные слова!

Dwright
15.05.2012, 20:03

пока не уехал!
поясни выделенные слова!

Выделенные слова оскор###ют тебя? Тебе не нравится, что я хочу проявить к тебе свое уважение и извиниться или тебе не нравится что я упомянул надпись с твоей футболки? Когда именно я тебя оскорбил? Высказал что либо про тебя лично, или про твою компетентность, или что либо еще? Я упомянаю лишь ситуацию и стараюсь быть вежливым. (ну вот разве что про детские обидки...)

И сразу же:
Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам.
Не соврал ведь, но....

OFF
15.05.2012, 21:05
пост №100 : Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам.

пока не уехал!
поясни выделенные слова!

добавлено через 51 минуту

пост №100 : Даня,ты слишком молод , приставуч, не компетентен и хам.

пока не уехал!
поясни выделенные слова!
Даня, я жду !
в личке на такое не отвечу, ненадо больше пытаться туда писать.

AutoPilot
15.05.2012, 21:26
Товарисчи, даю по одному посту каждому, потом забаню всех нафиг

lexus
15.05.2012, 23:18
Раз уж есть последний пост, то буду краток.
Дрист, приходи в подсолнух. Тебе все будут "рады". С тобой все будут в паре катать. Велкам.
ЗЫ: Я не злой и память у меня хреновая ))

Dwright
15.05.2012, 23:59
Ну и я тогда по последней и в завязочку.
Никому лично я претензий не предъявлял. Ни с кем лично я не ругался. Отношения портить я ни с кем не собирался. На меня гонят абсолютно левые люди, которые в принципе к моему конфликту отношения не имеют (за исключением нескольких тех, кто имеет).Мне ни с кем делить абсолютно нечего.
Я достал кого то. кто то достал меня. Помоему вполне жизненная ситуация. Если вам ваша мужская гордость не позволяет - будте добры, оставайтесь гордыми:az:.
Из того, в чем я действительно поступил некрасиво - я сделал выводы.
Кого обидел, тому сувениры:rolleyes: