Просмотр полной версии : Гараж by Brian_Okkonor
Ладно, Антон, харе флудить) тут затронули серьезную тему - регламент
А прикола с пони я не понял(
ДмитрийDrifter
25.03.2014, 15:40
Простите что пишу не по теме,и за ошибки если будут,сейчас как я вижу,пропало элементарное уважение друг к другу,каждый считает себя гуру пилотом и настройщиком,я всегда рад помочь каждому,так как это первым делом хобби и общение + хорошее настроение,я в этом хобби давно,на соревнования практически не ездил,один раз прошел весь летний чемпионат,был кс 2.0,да было сложновато но оно того стоило,призовых мест не занимал не хватило опыта катания в соревнованиях,был разговор и с тобой Андрей когда ты пытался меня убедить что кс это все японские понты и ничего более,и для победы нужно только 50:50. Ну так вот к чему веду,жить прошлыми достижениями что вот кто-то когда победил и доказал,так не надо,мир не стоит на месте,новый год новые победы,и люди выигрывают на кс,вот если бы 50:50 выигрывало бы все чемпионаты из года в год,вот этл показатель. Так что давайте жить дружно,не зазноваться и помогать друг другу,а то в скором времени,не кому будет соревноваться.
Antonius
25.03.2014, 15:47
Простите что пишу не по теме,и за ошибки если будут,сейчас как я вижу,пропало элементарное уважение друг к другу,каждый считает себя гуру пилотом и настройщиком,я всегда рад помочь каждому
Поддерживаю:az::az::az:, и стараюсь помогать всем в меру своих знаний и делать это максимально качественно ибо хобби лучшее развитие рук и мозга, в том числе и совершенно зеленых новичков(Mankind великолепный пример молодец)!:az:
ДмитрийDrifter, все верно, нужно уважать друг друга.
Поддерживаю, и стараюсь помогать всем в меру своих знаний и делать это максимально качественно ибо хобби лучшее развитие рук и мозга, в том числе и совершенно зеленых новичков(Mankind великолепный пример молодец)!
В этой теме ты только максимально качественно отправляешь 5050 в туринг. Помощи и уважения не заметил.
Antonius
25.03.2014, 16:09
ДмитрийDrifter, все верно, нужно уважать друг друга.
В этой теме ты только максимально качественно отправляешь 5050 в туринг. Помощи и уважения не заметил.
а тут тема такая тут толку нет объяснять что то, все с самого начала темы объясняют, а толку 0
один пример развития событий:
x: смотри, какой кузов я сделал
y: да, классно, но сделай на нем фары
x: мне и так норм, не флуди у меня, фары нафиг не нужны
другой пример развития событий:
x: ок, попробую
Какая ситуация порождает флуд и срач? Кто виноват в порче атмосферы? Явно это не из-за критики... а из-за реакции на нее.
Frankinstance
25.03.2014, 18:52
pioneer, все именно так.
maXtreme
25.03.2014, 19:01
как говорится - плюсписот
один пример развития событий:
x: мне и так норм, не флуди у меня, фары нафиг не нужны
другой пример развития событий:
x: ок, попробую
Какая ситуация порождает флуд и срач? Кто виноват в порче атмосферы? Явно это не из-за критики... а из-за реакции на нее.
третий пример событий:
x: ок, спасибо, но мне без фар (без кс) больше нравится
и вот тут начинается бессмысленный срач о там какой нехороший турингист))
третий пример событий:
x: ок, спасибо, но мне без фар (без кс) больше нравится
и вот тут начинается бессмысленный срач о там какой нехороший турингист))
и тут начинаешь думать: ''раз человеку наклейка на фарах нравятся больше отражалок, может у него просто рук не хватает правильно поставить и обыграть отражалки, а он в этом не признается''
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot