Просмотр полной версии : Гараж by Brian_Okkonor
Цвет на фото очень хорошшшш
Brian_Okkonor
09.07.2013, 19:19
Цвет на фото очень хорошшшш
В жизни он еще лучше ) Спасибо Лен.
Sasha014
09.07.2013, 19:21
Цвет сочный красивый, сделано достаточно аккуратно:rolleyes:, но диски другие нужно ИМХО.:cool:
нормуль :az:
клево вышло, в меру строго и аккуратно
добавлено через 3 минуты
Ну неужели нельзя покрасить в 2-3 цвета.
Леш, порой, это получается покраска ради покраски, лишь бы в несколько цветов.
Да бывает круто, бывает эксклюзивно, но крайне редко "Вау". Очень часто аккуратная покраска в один цвет смотрится более копийно и уместно (сужу хотя бы по японским видео и картинкам с выставок).
Brian_Okkonor
09.07.2013, 21:33
Спасибо Игорек, знал что тебе понравится.
Красавец:) но опять же... Видны края наклеек.... Лично я режу как можно ближе к контуру надписи маникюрными ножницами... Тогда пленку вроде бы уже и не так заметно...но лаурель сочный:)
Brian_Okkonor
09.07.2013, 22:27
Спасибо огромное ребят. Очень старался, очень приятно.Знал что многим понравится))
Обводка опять наклеена, задние фары смотрятся игрушечно, вылета не хватает, опять наклейки в бампере. Когда начнутся копийные кузова ?
И, кстати, c35 очень идут пестрые расскраски.
kanada_green
10.07.2013, 01:49
Обводка опять наклеена, задние фары смотрятся игрушечно, вылета не хватает, опять наклейки в бампере. Когда начнутся копийные кузова ?
И, кстати, c35 очень идут пестрые расскраски.
Вот я под каждым твоим словом подпишусь.
НО если он хотел сделать VIP, то у него получилось на 80%
Очень часто аккуратная покраска в один цвет смотрится более копийно и уместно
Соглашусь, кстати. Многие делают копии каких-то авто, т.е. имеют прообразы. А выше прообраза не скакнешь, ясное дело. Часто они довольно... гражданские, чтоли. Т.е. машина, на которой и сам ездил бы каждый день.
добавлено через 5 минут
Я же тебе еще раз говорю, я тебе не в обиду это все. Я к тому что нужно как то развиваться, а не одно и тоже каждый раз.
ох, Лёха, знал бы ты СКОЛЬКО у меня лежат кузова... рыксе тамиевской года полтора исполнится скоро (или уже исполнилось). Ну вот нет идеи дальнейшей на нее... и времени. А может, скоро появятся они (время и мысли)
добавлено через 3 минуты
оооо, а теперь я напишу своё мнение по поводу кузова:
добавлено через 22 минуты
Ну опять блин покраска за 5 минут
ну, не буквально, я думаю) маски, задуть-просушить... полчасика, не меньше.
2 балончика краски это раз Леша
эх, молодежжж!.. *старый бородатый пионер обнимает коробочку с жалкими 60 бутыльками пармы*
Ну да , у меня получился своеобразный стиль. Чем то надо отличаться от других
я думал "выделиться" - это яркий цвет, яркие пятна, рисунок, винил... но темно-фиолетовый это никак не "выделиться". Босозоку выделяется. А тут я вижу закос под спокойный гражданский авто. Но...
В гугле набери Лаурель с35 и посмотри фотки какие они были в жизни (не дрифтовые)
я последовал твоему совету. И вот мои наблюднения:
Cтоковый лавр выглядит так:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0710/be/82801b19f2b31704a61f9d65e00f94be.jpg
Лавр как солидный бизнес-кар, в стиле bippu (можно погуглить) вот такой:
http://www.speedhunters.com/wp-content/uploads/2010/01/laurel1.jpg
Лавр в дрифтовом варианте выглядит так:
http://shop4tuning.ru/images/products/7059_0.jpg
И сложно отрицать, что йокомовский Лаурель C35 по формам (обвесам, бамперам)
наиболее близок именно к дрифтовой версии (впрочем, логично... мы же тут RCdrift'ом занимаемся).
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0710/f7/53306cd8e0c17e328c11402b8d234bf7.jpg
ОГРОМНЫЙ передний бампер с огромными дырами, где виднеются интеркулер, пайпы... Высокая задняя юбка, наклейки, подчеркивающие ширину обвеса. Всё в этом кузове так и кричит: "дрифт! и ничего, кроме дрифта!". А тут - нате, спокойный цвет, никаких винилов, никаких бешенных полок и развала...
ps: в одновцветных, стритовых, гражданский версиях всегда ценится аккуратность выполнения. Скажем так, она вылезает на передний план. Т.е. рамки краской надо делать, обводку, хорошо прорабатывать задние фонари (т.е. оракал, лак, рельефные наклейки). Если наклейки - то надо избегать пыли по их контуру.
То есть, если не хочешь впечатлять дикой раскраской, то нужна ОЧЕНЬ большая внимательность к деталям. Иначе оригинальности никакой нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot