Просмотр полной версии : Гараж by Brian_Okkonor
Какой угол с 50/50 ? не смеши я видел ваши углы чисто технически на 50/50 не добится такого угла и реалистичности как на шасси с ксом, 2вд во многих странах и есть отдельный класс.
Большууущий такой угол можно сделать))
Кстати мы твои углы не видели :d:d:d:d:d:d:d:d
Ты вообще катаешь? Или только на форуме всем свое мнение навязываешь? Вместо этого лучше выкладывай свои видео с красивым дрифтом - эффект лучше будет.
добавлено через 4 минуты
зачем вы навязываете эти ваши тепловозы? паровозы гораздо лучше!
Где, покажи?)
Antonius
24.03.2014, 16:30
Большууущий такой угол можно сделать))
Кстати мы твои углы не видели :d:d:d:d:d:d:d:d
Ты вообще катаешь? Или только на форуме всем свое мнение навязываешь? Вместо этого лучше выкладывай свои видео с красивым дрифтом - эффект лучше будет.
добавлено через 4 минуты
Где, покажи?)
не нафиг я только тут флуд развожу и над...ю на японские видяшки , и просто так сюда по..ть зашел, и фотки в гараже не мои.
Frankinstance
24.03.2014, 17:08
В чемпионате втулки быстрее всех ехали люди с кс...
Вот это был туринг.
Ребят, в чем ваша проблема? Зачем вы все время навязываете КС?
Я думаю Андрей сам решит на чем ему катать больше нравится.
Да дело не только в угле, дело еще и в стабильности езды, 50:50 оттормживается часто, едет неплавно, болтается как корова на льду, нет красоты дрифта, а как уже сказали дрифт это шоу..
Я уже и не говорю как противно ехать за кем-то кто пракчттески останавливается на перекладках...
Если вы хотите развивать rc drift в России но при этом катать на 50:50 то удачи :bratv: с таким отношением к хобби даже топ 16 набираться не будет, не то что топ32 :bm:
maXtreme
24.03.2014, 17:16
по моему разумению в рц дрифте важная часть - это копийность. Все мы делаем кузова с деталезированнными элементами, блоками света, сервами для поднятия фар и прочего. А зачем? Это лишняя масса, опять же у кузовов типа чайсера аэродинамика кирпича. Если дрифт это только результат, можно с нового сезона в качестве тренда перейти на протоформы. Минимальная масса, шикарная аэродинамика.
Офф. у меня давно был иксрей на 50-50. Долго на нем катал и все оч нравилось. Потом решили с ВОвкой перейти на кс и купили энроуты. Первые покатухи на тогда еще существовавшей трассе адреналин вызвали бесконечное чувство гнева. Посвле 50-50 на кс1.6 ехать было невозможно. Но привыкнув...Ни за что не перейду на 50-50)
ДЦ Дрифт будущего)
http://www.redrc.net/wp-content/uploads/2006/12/joelmyberg.jpg
Antonius
24.03.2014, 17:23
по моему разумению в рц дрифте важная часть - это копийность. Все мы делаем кузова с деталезированнными элементами, блоками света, сервами для поднятия фар и прочего. А зачем? Это лишняя масса, опять же у кузовов типа чайсера аэродинамика кирпича. Если дрифт это только результат, можно с нового сезона в качестве тренда перейти на протоформы. Минимальная масса, шикарная аэродинамика.
Офф. у меня давно был иксрей на 50-50. Долго на нем катал и все оч нравилось. Потом решили с ВОвкой перейти на кс и купили энроуты. Первые покатухи на тогда еще существовавшей трассе адреналин вызвали бесконечное чувство гнева. Посвле 50-50 на кс1.6 ехать было невозможно. Но привыкнув...Ни за что не перейду на 50-50)
ДЦ Дрифт будущего)
http://www.redrc.net/wp-content/uploads/2006/12/joelmyberg.jpg
https://pp.vk.me/c319430/v319430778/8001/z6_nLuUSfwY.jpg
Когда новичок просит помочь чем-то, все сразу пишут - иди кури поиск. А тут все прям супер советчики, хотя тема с кс-ом так же миллион раз обсуждалась)))
Вам не кажется, что человек, который выйграл чемпионат, может сам решить, что ему больше нравится? :)
Катайтесь и получайте удовольствие)
maXtreme
24.03.2014, 18:04
ну это комьюнити, тут все высказывают свое исключительное имхо и имеют на это полное право)
ну это комьюнити, тут все высказывают свое исключительное имхо и имеют на это полное право)
Макс, не спорю, конечно имеют) мнения, опыт, видео, фото - пожалуйста)
Но в стиле "ты плохой, тебе в прошлое, так любой школьник сможет, турингисты бла бла бла" - это некрасиво и по-детски
maXtreme
24.03.2014, 18:25
по-моему доводов убийственных прозвучало более чем достаточно)
Где, покажи?)
Действительно, где сейчас паравозы? В музеях. На их место пришли более совершенные агрегаты.
На самом деле, для меня защиты 50:50 как класса не более оправдана, как защита наклеек в виде фар вместо отражателей. Т.е. то, что держит на "игрушечном" уровне. Да, кс сложнее (а отражалки надо еще приклеить!), но зрелищнее со стороны, сложнее, и тем самым, интереснее в управлении.
ps: надо повышать уровень, а не хвалиться, что "я уже 5 лет подряд 10 раз поднимаю гантели по 1 кг". Наращивать надо вес, наращивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot