Просмотр полной версии : Гараж by Brian_Okkonor
Brian_Okkonor
24.03.2014, 18:47
Эй, может хватит тут у меня флудить? Мой пост вообще не об этом был. Лишь бы потрендеть. Идите в соответствующую тему!
добавлено через 3 минуты
Вам не кажется, что человек, который выйграл чемпионат, может сам решить, что ему больше нравится?
Ты думаешь я это все читаю? Форум уже давно умер. Тут пару разделов только держаться.
Пишите мне тут , или в http://vk.com/a.jasan .
А ты у нас дрифт кинг?
"я уже 5 лет подряд 10 раз поднимаю гантели по 1 кг"
Ну а сколько кг ты поднимаешь?
Antonius
24.03.2014, 18:51
дрифт без кса так же интересен как этот сарай на снегу
http://f.a.d-cd.net/ff9b31u-480.jpg
Действительно, где сейчас паравозы? В музеях. На их место пришли более совершенные агрегаты.
На самом деле, для меня защиты 50:50 как класса не более оправдана, как защита наклеек в виде фар вместо отражателей. Т.е. то, что держит на "игрушечном" уровне. Да, кс сложнее (а отражалки надо еще приклеить!), но зрелищнее со стороны, сложнее, и тем самым, интереснее в управлении.
ps: надо повышать уровень, а не хвалиться, что "я уже 5 лет подряд 10 раз поднимаю гантели по 1 кг". Наращивать надо вес, наращивать.
Я твою фразу не так прочитал сначала) Подумал ты пишешь, что я навязываю 5050.
По поводу сложности, во втулке на 1.7 мне было ехать проще, чем без кс, так что тут кому как :)
Ну а сколько кг ты поднимаешь?
начал с 1.44, потом 1.63; 1.8; 2.0; 2.34; потом 2.14 и снова 1.8. 50:50 брал - не интересно, слишком легко)))
Но у нас на соревах был случай, когда далеко не самому хорошему катальщику (у нас его называли "танкистом", потому что врезался во всех подряд во время своей езды) дали хрей и он откатал на 1-ое место, без особого дрифта, правда... тогда как куда более опытные КСники пытались боком пройти трассу.
добавлено через 3 минуты
По поводу наращивания - тут дело добровольное) каждый сам выбирает
это ясно, но ведь те, кто не хочет наращивать и развиваться дальше, они и остаются позади поезда. Ведь тот гипотетический культурист, который по 1 кг поднимает 5 лет подряд, вряд ли будет высоко оценен среди прочих, остальные будут поднимать больше, но самое главное, развиваться, - наращивать вес. Усложняя тем самым, себе задачу.
Brian_Okkonor
24.03.2014, 19:05
он откатал на 1-ое место, без особого дрифта
Ахрененные судьи значит :)
Я вообще интересовался про настоящие гантели)
Мне пора, я пошел)
начал с 1.44, потом 1.63; 1.8; 2.0; 2.34; потом 2.14 и снова 1.8. 50:50 брал - не интересно, слишком легко)))
Но у нас на соревах был случай, когда далеко не самому хорошему катальщику (у нас его называли "танкистом", потому что врезался во всех подряд во время своей езды) дали хрей и он откатал на 1-ое место, без особого дрифта, правда... тогда как куда более опытные КСники пытались боком пройти трассу.
добавлено через 3 минуты
это ясно, но ведь те, кто не хочет наращивать и развиваться дальше, они и остаются позади поезда. Ведь тот гипотетический культурист, который по 1 кг поднимает 5 лет подряд, вряд ли будет высоко оценен среди прочих, остальные будут поднимать больше, но самое главное, развиваться, - наращивать вес. Усложняя тем самым, себе задачу.
Во втулке мне было заметно проще ездить с кс)
То, что человек без дрифта занимает первое место - вопрос к судейству, а не к настройке шасси(кс)
блин, а я сейчас беру в руки пульт от шасси с 50:50 и не могу нормально ехать :bm:
дрифт без кса так же интересен как этот сарай на снегу
Даже этот сарай имеет RWD, а не кс или 50:50 :\
Должно быть шоу!
Чтобы было шоу - надо переписывать регламент. У нас уже два года навязывается скорость. Именно скорость и отрыв. Началось все на смотре с покрышек СТ-моделс хард, которые ошутимо быстрее всего остального. Сейчас на втулке тоже выбраны были официальными довольно быстрые покрышки.
Так что объективно если говорить на тему соревнований - то да, скорость сейчас выше ценится чем угол.
Вообще результаты последнего чемпа говорят о том, что на чем ехать - не принципиально, что кс1.8, что 50/50 - главное ехать быстро.
Если и дальше так двигаться - то да, реально будет просто туринг на мелких трассах.
Господам, кто считает, что Андрей просто призхантер предлагаю судить не по активности на форуме, а посоревноваться с ним вживую на летнем чемпионате)
Frankinstance
24.03.2014, 23:50
Во втулке мне было заметно проще ездить с кс)
То, что человек без дрифта занимает первое место - вопрос к судейству, а не к настройке шасси(кс)
Лично для меня дело далеко не в том кто победил, а в том что уровень у нас стоит на месте, лично я хочу приезжая на соревки видеть не только хорошие заезды, а так же видеть дружественную атмосферу, считаю что более опытные должны помогать менее опытным пилотам, сказать честно такое видел один раз, когда приезжали на соревнования ребята из drift lab, а в частности Дима, несмотря на некоторые наши личные заморочки, он все равно все показывал и объяснял, я узнал для себя не мало нового, хотя прочитал не мало японских форумов, за это ему отдельный респект. Я отделился от темы, на мой взгляд невозможно как-то развиваться когда "старички" данной тусы стоят на месте. Все равняются именно на вас и при этом мало кто из "страриков" стремится равняться на кого-либо еще. ;)
Имхо. :bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot