Просмотр полной версии : Гараж by Brian_Okkonor
arseniy29
19.07.2012, 14:33
А где мотор заказывал?
Детские игрушки, или вручную:)
Brian_Okkonor
19.07.2012, 14:39
заинтригован,главное не порть всё наклейками и будит ОК!
Я знаю, цвет и вся тема проекта у меня в голове , всё будет классно! Наклеек практически не будет, только небольшие узоры на японскую тему ) не хочу раскрывать все секреты .
А где мотор заказывал?
у меня есть коллекционная игрушка слива с 15 1:10 , вся металл , она типо дрифтовая и там куча всяких штучек есть даже подсветка....
про100Ден
19.07.2012, 15:18
чувствуется скоро этот кузов будет таким жостким баяном, как тамиевская с15 2 года назад.
но всё равно успешной окраски :)
С13 уже давно баян..
Но все равно каждому свое
Только её не перестают приобретать:) Удачи, интересно каков будет корч:)
Brian_Okkonor
19.07.2012, 16:56
Удачи, интересно каков будет корч
С чего вы взяли что это будет корч , это будет полностью целая машина , нечего вырезать я не собираюсь, короче всё увидите )
добавлено через 18 минут
Блин, к сожалению не получится сделать мотор, я сейчас прикинул , там где я его хотел установить здесь:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/164707445.1/0_7bf56_53c26f30_XL.jpg
я думал там не закрашивать (типо стеклянного капота) , а оставить прозрачным , и сделать там муляж движка, щя прикинул , если так сделать то двигло ложится на переднюю бабочку и не даёт опустится кузову ниже ( видимо делать двигло не буду....
Сделай в двиге прорезь под бабочку и всё:) Извини, думал если есть двиг, то будет без капота:)
проще капот съемный сделать
блин какие затруднения я в шоке о_О а разве сразу понять нельзя было,что бабочка
помешает и идея с прозрачным капотом не по пацуански както =(
Brian_Okkonor
19.07.2012, 17:43
Короче движка не будет ) если я сделаю там прорезь то он развалится , там всё держится на главной пластине , да даже если и делать то по нормальному это надо без капота, ладно сделаю без него, всё равно будет шик.....
Как закончу всё так выложу уже готовый вариант )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot