PDA

Просмотр полной версии : Гараж by Brian_Okkonor

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70

pioneer
25.03.2014, 00:28
Ахрененные судьи значит
не без того, по правда говоря... но еще и в непроработанности регламента было дело. Учитывался не угол, клипы или что-то еще... а просто отсутствие касаний ограждения. Т.е. можно было ехать почти по прямой, что он и делал.

Я вообще интересовался про настоящие гантели)
я чисто для примера про гантели сказал, но у меня 14 кг повседневные)

добавлено через 2 минуты
Я твою фразу не так прочитал сначала) Подумал ты пишешь, что я навязываю 5050.
так не считаю) для меня 50:50 остался в 2011 году, когда я только-только сел на ТТэху. А потом уже на нее поставил 1.44. Скажем так, я не агитирую за кс 2.0+, но хотя бы 1.5 надо иметь, чтобы езда была более копийной. Если опять вспомнить про наклейки и отражалки... просто незакрашиваем место и приклеиваем отражалку. Всё. Да, чуть сложнее, но выглядит уже НАМНОГО лучше.

добавлено через 1 минуту
блин, а я сейчас беру в руки пульт от шасси с 50:50 и не могу нормально ехать
я могу)) но интерес от управления сродни тем китайским моделькам с дискретным управлением вперед-назад, влево-вправо.

добавлено через 40 секунд
Чтобы было шоу - надо переписывать регламент.
А кто за него ответственен? Поговорите, обсудите, проголосуйте. Всем же лучше будет.

Frankinstance
25.03.2014, 00:33
А кто за него ответственен? Поговорите, обсудите, проголосуйте. Всем же лучше будет.

Ответственный провидящий соревнования, но на последних (rcwrdc что то похожее) никто даже не опубликовал его, а регламент обычно копировался с rcmotrs, который писал Андрей.. :evel::bm:

Igor_78
25.03.2014, 00:34
но хотя бы 1.5 надо иметь, чтобы езда была более копийной.

1.5 - не рыба не мясо по сути, это скорее из разговора "чтобы он был"

Это коллективное бессознательное. Более того, я думаю, что возврата к "ползанию", которое было два года назад уже не случится только за счет регламента, тут уже должна быть и соотвественная трасса и условия, такие как, например, подбор покрышек.

Daniel_77
25.03.2014, 00:39
Скажем так, я не агитирую за кс 2.0+, но хотя бы 1.5 надо иметь, чтобы езда была более копийной. Если опять вспомнить про наклейки и отражалки... просто незакрашиваем место и приклеиваем отражалку. Всё. Да, чуть сложнее, но выглядит уже НАМНОГО лучше.

Твои слова да Богу в уши...
По моему вообще чем сложнее что то делать, тем интереснее это становится.. Включая качество управления шасси с кс по сравнению с 50на50, об РВД я вообще молчу. Идея о запрещении всех полтинниководов в дрифте полностью поддерживаю, ибо о копийности и зрелищности (что для меня главнее победы) в езде с 50:50 не может быть и речи.
Сам же оставил езду без кс более года назад и ни о чем не жалею!

Clint
25.03.2014, 00:39
а регламент обычно копировался с rcmotrs, который писал Андрей..
Нет никакого регламента рсмоторс. Тот, что используется - ему сто лет уже, меняются мелкие детали.
Лучше регламент был у фаерсов. Там на парных необходимо было держать правильную траекторию обоим

HaKaTaMa
25.03.2014, 00:48
Нет никакого регламента рсмоторс. Тот, что используется - ему сто лет уже, меняются мелкие детали.
Лучше регламент был у фаерсов. Там на парных необходимо было держать правильную траекторию обоим

Спасиб Слав) я с ребятами реально старался :ah:

а то яб сейчас всех нах*й послал в этой теме))

Frankinstance
25.03.2014, 00:49

Как бы странно не звучало, но это фраза Андрея :bk:
Он ее бросил небрежно на втулке, мол "я вот сам регламент нам писал, а они то, они то, даже регламент не заявили":bratv:

Clint
25.03.2014, 00:57
Как бы странно не звучало, но это фраза Андрея
Он ее бросил небрежно на втулке, мол "я вот сам регламент нам писал, а они то, они то, даже регламент не заявили"
Что-то подкорректировали, но по сути этот регламент со времен СССР))
Андрей наверно имел ввиду это и то, что он его выложил)
Тут же вроде даже не выложили

Спасиб Слав) я с ребятами реально старался
Да вы молодцы ваще :)

HaKaTaMa
25.03.2014, 01:02
Что-то подкорректировали, но по сути этот регламент со времен СССР))
Андрей наверно имел ввиду это и то, что он его выложил)
Тут же вроде даже не выложили

Да вы молодцы ваще :)
Спасиб)

про то что сейчас гуляет в виде регламента...)) составлялось оно году в 8ом вроде еще компанией горби никиты бастера жени папы марфа и т.д.) старичков) там взяты какие-то куски из стандратных регламентов и подогнаны под дрифт) ну и само судейство того эже времени когда полтора метра было близко, ну юзают его сейчас)) это говорит об уровне...

pioneer
25.03.2014, 01:43
к слову, скиньте регламент FireTyres, интересно изучить...