pioneer
25.03.2014, 00:28
Ахрененные судьи значит
не без того, по правда говоря... но еще и в непроработанности регламента было дело. Учитывался не угол, клипы или что-то еще... а просто отсутствие касаний ограждения. Т.е. можно было ехать почти по прямой, что он и делал.
Я вообще интересовался про настоящие гантели)
я чисто для примера про гантели сказал, но у меня 14 кг повседневные)
добавлено через 2 минуты
Я твою фразу не так прочитал сначала) Подумал ты пишешь, что я навязываю 5050.
так не считаю) для меня 50:50 остался в 2011 году, когда я только-только сел на ТТэху. А потом уже на нее поставил 1.44. Скажем так, я не агитирую за кс 2.0+, но хотя бы 1.5 надо иметь, чтобы езда была более копийной. Если опять вспомнить про наклейки и отражалки... просто незакрашиваем место и приклеиваем отражалку. Всё. Да, чуть сложнее, но выглядит уже НАМНОГО лучше.
добавлено через 1 минуту
блин, а я сейчас беру в руки пульт от шасси с 50:50 и не могу нормально ехать
я могу)) но интерес от управления сродни тем китайским моделькам с дискретным управлением вперед-назад, влево-вправо.
добавлено через 40 секунд
Чтобы было шоу - надо переписывать регламент.
А кто за него ответственен? Поговорите, обсудите, проголосуйте. Всем же лучше будет.
не без того, по правда говоря... но еще и в непроработанности регламента было дело. Учитывался не угол, клипы или что-то еще... а просто отсутствие касаний ограждения. Т.е. можно было ехать почти по прямой, что он и делал.
Я вообще интересовался про настоящие гантели)
я чисто для примера про гантели сказал, но у меня 14 кг повседневные)
добавлено через 2 минуты
Я твою фразу не так прочитал сначала) Подумал ты пишешь, что я навязываю 5050.
так не считаю) для меня 50:50 остался в 2011 году, когда я только-только сел на ТТэху. А потом уже на нее поставил 1.44. Скажем так, я не агитирую за кс 2.0+, но хотя бы 1.5 надо иметь, чтобы езда была более копийной. Если опять вспомнить про наклейки и отражалки... просто незакрашиваем место и приклеиваем отражалку. Всё. Да, чуть сложнее, но выглядит уже НАМНОГО лучше.
добавлено через 1 минуту
блин, а я сейчас беру в руки пульт от шасси с 50:50 и не могу нормально ехать
я могу)) но интерес от управления сродни тем китайским моделькам с дискретным управлением вперед-назад, влево-вправо.
добавлено через 40 секунд
Чтобы было шоу - надо переписывать регламент.
А кто за него ответственен? Поговорите, обсудите, проголосуйте. Всем же лучше будет.