Просмотр полной версии : VIP RC Arena
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
ARCHIbail
29.11.2011, 21:35
jeka157, Да просто были технические проблемы, потом их надолго закрыли, а когда открыли туда уже никто не заходил, почти. И сейчас те старые удалены. Вроде для новой версии сделали один, но вот по посещаемости хз
ARCHIbail
А что с ними было, они довольно долго работали и тем более это к теме не относиться.
Ну мои серваки были самые популярные.
ARCHIbail
29.11.2011, 21:39
KIMA, Да я просто под этим имел ввиду чтобы всё стабильно было!
Я против тебя ничего против не имею.
дапустим если все будет супер пупер
и ценник в 1000р
то с помощью спонсоров его можно сократить в двое
тем более если там будет заведение не только для РЦдрифтеров
реклама магазам будет огромная! и они скорей всего будут сотрудничать =)
jeka157
Да конечно всё возможно, ценник рано или поздно всё равно упал бы даже если и нет спонсоров, так как ценник по началу ломят для того чтобы отбить всё это дело, а потом он стабилизируется на одной сумме и всё.
Единственное что я вижу в приятное этой трассе, это выход на международные чемпионаты, если все будет на высоком уровне. Но ... оно всегда будет НО!
Все равно желаю удачи в начинаниях, очень надеюсь что тема не загнется как и все остальные...
lesindander
30.11.2011, 00:46
jeka157
Да конечно всё возможно, ценник рано или поздно всё равно упал бы даже если и нет спонсоров, так как ценник по началу ломят для того чтобы отбить всё это дело, а потом он стабилизируется на одной сумме и всё.
И как всегда сначала никто ходить не будет, будут ждать когда ценник упадет:(
lesindander
Ну что же придёться подождать пару годиков))
Лично по себе скажу я могу и за 1 раз заплатить 500 рур. за то что бы провести отлично время на трассе.
а школьники с другого конца города?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot