PDA

Просмотр полной версии : VIP RC Arena

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

KIMA
29.11.2011, 19:55
DOKTOR

Вам что сказать как наша фирма по документам называется что ли?

Globus77

Ну а я не буду спорить с тем что приятнее я думаю катать в хорошем и цивилизованном месте ,а не на парковках, на парковках хоть каждый день, а это для более менее обеспеченных людей, ну по крайней мере даже школьники могут лишний раз не купить пачку сигарет или пива, а отложить эти деньги на выходные чтобы прийти в такое заведение. А я думаю что и родители будут не против прийти вместе со своим чадом и потусить там, так как папе там тоже будет чем заняться. Только вот мам нам нечем занять будет))

Dwright
29.11.2011, 20:00
пока наблюдаю только 6 страниц трепа, и ни одной конкретной детали от автора. вот поэтому и нет доверия.
место
срок реализации проекта
бюджет проекта
концепцию слава богу кое как обрисовал
кто там будет работать, следить за жтим? судью вы хотели - он за бесплатно сидеть там не будет. Украшения стоит денег - кто за это заплатит. 2 этажа хотели - кто там будет убираться? И так понятно что катание будет платное.
Следовательно, сколько стоит катание. Почему стоит столько, а не меньше\больше?

ни одного факта....только слова, слова, слова (затизающий голос)

Wave
29.11.2011, 20:15
. Только вот мам нам нечем занять будет))

в ближайший шопинг отправить их :d:d:d

Dwright
29.11.2011, 20:19
плита, мойка с грязной посудой и СТС сериалы - мамы заняты.

KIMA
29.11.2011, 20:53
Dwright

Ну если ты читал все 6 стр. трёпа, то ты не задавал бы вопрос про место и бюджет. Ну да ладно я отвечу ещё раз.

1) Место.

Место ищется ,повторюсь место изначально ищется не для RC Arena,а для нашего 1 очередного проекта, и если вы думаете что найти помещение это так легко и ещё что бы оно подходило вашим требованиям, вы очень глубоко ошибаетесь ,это очень долгая и кропотливая работа.

2) Срок реализации проекта.
Так как это не первоначальный наш приоритет, мы с начало сделаем там всё то что нам нужно, а потом займёмся RC Arena .

3) Кто там будет работать, следить за этим?
Ну я надеюсь что там будут работать те люди которым это действительно интересно и в первую очередь фанатики своего дела и еще там должны быть те люди которые делают это с любовью, а не с целью наживы, что им за это что то перепадёт, таких сразу в печку.

Так как вы это делаете в первую очередь для себя а не для других, вам же приятно наверняка катать на том во что вы вложили усилия и за это вас не примерно наградят ,но это не должно быть как цель, что мол я помогаю, значит потом мне ХАЛЯВА упадёт.

4) Судью вы хотели?
Да конечно мы понимаем что за всё надо платить, но как в любом начинающем деле ,обычно любо вообще не платят, либо платят но очень мало, и вы должны это понимать, тем более если будит всё так как мы себе это представляем, то я думаю судью найти будет не проблема.

5) Украшения стоит денег.
Да конечно всё стоит денег, я сегодня связался с одним моделером ,которые стоит сам дома и всё тому подобное, его очень заинтересовал наш проект. Он даже готов приехать к нам из Краснодара чтобы построить этот город, на данный момент у нас с ним идут обсуждения что да как, тем более он ещё не выставил ценник, посмотрим что он предложит по деньгам.

6) Кто за это заплатит?
Опять же ты явно плохо читал 6 стр трёпа. Там было написано что оплачиваем всё мы.

7) 2 этажа хотели - кто там будет убираться?
Ну это вообще смешной вопрос, кто убирается во всех торговых цетрах и т.д. либо китайцы либо лица кавказкой национальности, но мы постараемся избежать хотя бы лиц кавказкой национальности, дабы избежать конфликтов.

8) Ценника на вход ещё нет не какова и в помине, примерный ценник появиться только когда будит всё построено.

jeka157
29.11.2011, 21:07
KIMA, а если вы покажите свой проект магазинам, то они возможно за рекламу будут готовы спонсировать все это дело =)

Dwright
29.11.2011, 21:10
Dwright

Ну если ты читал все 6 стр. трёпа, то ты не задавал бы вопрос про место и бюджет. Ну да ладно я отвечу ещё раз.

1) Место.

Место ищется ,повторюсь место изначально ищется не для RC Arena,а для нашего 1 очередного проекта, и если вы думаете что найти помещение это так легко и ещё что бы оно подходило вашим требованиям, вы очень глубоко ошибаетесь ,это очень долгая и кропотливая работа.
Так никто не спорит. У нас пока нет требований. Пока есть только ваши предложения. Насколько я знаю, в москве не так много помещений, чтобы активно гнуть свою линию по конфигурации помещений

2) Срок реализации проекта.
ну ищется. круто. От нас вы чего ждете? люди не начнут работать пока не будут даны конкретные сроки. "вот этот фонарь должен стоять вот здесь через 2 дня " - вот это дело. Здесь пока такого не наблюдается. Вы ищите помещение - круто. О чем мы дальше говорим? какого размера делать дома, рисовать трассу (вы хотели несколько трасс). Как это все расположить...Я вам могу много эскизов нарисовать, но без точных размеров помещения это будут красивые картинки, и не более того
3)
Так как вы это делаете в первую очередь для себя а не для других, вам же приятно наверняка катать на том во что вы вложили усилия и за это вас не примерно наградят ,но это не должно быть как цель, что мол я помогаю, значит потом мне ХАЛЯВА упадёт.
иными словами, вы будете искать судью, и других работников трассы, которые будут проводить там выходные за просто так? Успехов. У тез людей, кто адекватно может судить и следить за порядком - есть семьи, и они туда просто так не пойдут. Я уже не говорю про будние дни. Человек без зарплаты там сидеть не будет, я уверяю вас.

[B]4) Судью вы хотели?
Да конечно мы понимаем что за всё надо платить, но как в любом начинающем деле ,обычно любо вообще не платят, либо платят но очень мало, и вы должны это понимать, тем более если будит всё так как мы себе это представляем, то я думаю судью найти будет не проблема.
описал выше. СУдья должен быть взрослым, так как у нас принято считаться только со старшими. Молодняк никто не слушает. Взрослого просто так не затащишь. + он тоже моделист и ему тоже хочется кататься, а не судить.

5) Украшения стоит денег.
Да конечно всё стоит денег, я сегодня связался с одним моделером ,которые стоит сам дома и всё тому подобное, его очень заинтересовал наш проект. Он даже готов приехать к нам из Краснодара чтобы построить этот город, на данный момент у нас с ним идут обсуждения что да как, тем более он ещё не выставил ценник, посмотрим что он предложит по деньгам.
А в москве макеты не строят. В Москве все безрукие. Я тебе скажу, сколько он попросит. Миннимум - стоимость билета. На эти деньги лучше купить материалов и посадить московских дрифтеров\моделистов ваять это все за идею (читай бесплатно)

6) Кто за это заплатит?
Опять же ты явно плохо читал 6 стр трёпа. Там было написано что оплачиваем всё мы.
окей, круто. бюджет?

7) 2 этажа хотели - кто там будет убираться?
Ну это вообще смешной вопрос, кто убирается во всех торговых цетрах и т.д. либо китайцы либо лица кавказкой национальности, но мы постараемся избежать хотя бы лиц кавказкой национальности, дабы избежать конфликтов.
кто пасет китайцев, чтобы они ничего не воровали? Они конечно хорошие, но...всегда есть НО!

8) Ценника на вход ещё нет не какова и в помине, примерный ценник появиться только когда будит всё построено.
лично я, как моделист, хотел бы знать, зачем я стараюсь. А то получится, что все на энтузиазме закупят материала, гордо построят супертрассу, а потом окажется, что день катания - 1000 рублей. Никто не пойдет к вам.

.........................................

ARCHIbail
29.11.2011, 21:15
Ну у нас в городе есть высококлассные стендовики которые могут такое построить в любом масштабе, но надо с ними пере тереть будет.

Желаю удачи в реализации, и надеюсь с этим проектом не повториться судьба твоих лфс серваков.

jeka157
29.11.2011, 21:22
ARCHIbail, а напиши плз что было с серваками
что б мы хоть знали с кем дело имеем =)

KIMA
29.11.2011, 21:34
jeka157

Ну возможно мы были бы только за))

Dwright

Делать дома не нужно вас не кто не просил их делать, для этого нанят спец человек который этим занимается ,или купить готовые в Японии или Китае только нужно найти их,это то что от вас нужно, так как вы в этом варитесь и знаете где искать, вот это от вас пока что нужно и более пока не чего, так как мне нужно просчитать во сколько обойдётся мне хотя бы одна трасса. Если есть желание нарисовать, это круто, но пока не стоит, как будит помещение и мы расположим что и где должно быть, вот тогда рисуйте. О поводу судии я же написал что по началу либо очень мало либо мы что то придумаем я в этом уверен. О поводу украшений, мне тяп ляп не нужно мне нужно всё по максимум и качественно и красиво, а склеить из картона я и сам могу, я не спорю что есть и в Москве с руками, но я пока не видел ,вот и помогите мне тогда такова найти. О поводу бюджета тебя устроит ценник в 1000000 чтобы ты мне его больше не задавал, так как я не пойму какое это имеет значение, я же сказал что всё по максимум, а ценник тебя вообще не каким макаром не должен волновать или я может конечно что не понимаю, ты мне тогда поясни. Китайцев пасут камеры и это совершенно ненужные вопросы, это не вам решать это наши проблемы. Ты стараешься как я сказал в первую очередь для себя, а если ценник даже и 1000 будит и там действительно будит супер трасса найдётся куча людей которые с удовольствием туда придут, а попроще будут катать в другом, если для них найдётся место.