Вход

Просмотр полной версии : VIP RC Arena

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

BARRACUDA_09
26.11.2011, 05:06
очень заинтересовала тема, если и вправду нашёлся тот самый человек который сделает это,то это просто мегокрутотенька!!!!!!!

KIMA
26.11.2011, 06:12
Жду от вас ссылок или позвоните мне в Skype и мы вместе обсудим дальнейшие вопросы которые интересуют вас и меня. Вы можете если вас это реально заинтересовало скооперироваться в конференции в Skype подумать что вас интересует какие вопросы и вечером сегодня мы можем созвониться и всё обсудить.
Всем доброй ночи до завтра.

Зовут меня Андрей.

Мой ник в Skype: cosmih

Мой #### : http://racing-paradise.ru

KIMA
28.11.2011, 04:22
Что тема затухла не кому не интересно не кто не хочет я так понимаю помогать?

lesindander
28.11.2011, 04:51
А чего ты ждешь, что к тебе все с вопросами да с предложениями полезут???
Ты дай максимально подробную инфу по месту положению, по тому, что там планируется(в деталях), проси помощи в чем то определенном, выдвигай конкретные предложения, создай конференцию в скайпе, назначь время, когда всем собраться там и поговорить.

Нам только нужно загореться желанием это построить, и тогда дела пойдут в гору;)

KIMA
28.11.2011, 12:51
lesindander

Я уже писал выше много раз что место ищется ,тем более место положение вам не какой роли не играет, мне от вас нужна помощь в том как благоустроить саму трассу и где какие запчасти покупать и машины всё остальное.

Да я с радостью в Skype давайте сегодня в 21-00 по Москве всем удобно? Если нет то пишите время а там определимся.

Wave
28.11.2011, 13:03
Андрей слушай вопрос с арендой как решается ? или там люди которые в этом заинтересованы? просто в центре как Ты сказал, я думаю это не дешево.

Makaveli
28.11.2011, 13:05
А вы благотворительностью занимаетесь?

Globus77
28.11.2011, 13:50
KIMA,
для начало надо определится с конфигурацией трассы.
А чтоб с ней определится надо знать размеры помещения.

про100Ден
28.11.2011, 15:36
даже если
вопрос с арендой как решается
тот же самый вопрос, даже если всё получится и сложится, в каком состоянии будет трасса? она ни кому не будет мешать, или всё разбирать и собирать каждый выходной?

KIMA
28.11.2011, 16:33
Wave

Есть человек который ищет помещение рассчитываем на большое, а там как получиться покупать мы его скорее всего не будим так как у нас не миллиарды, а миллионы. Да мы планируем в центре так как хотим чтобы всем было удобно добираться ,ну если мы найдём посещение в центре то которое нам действительно нравиться и оно не будит подходить по цене то значит придётся пожертвовать либо размерами помещения и остаться в центре либо оставить размеры но при этом отдалиться от центра.

Makaveli

Нет мы занимаемся благоустройством и развлечением для молодёжи.

Globus77

А что приблизительно трассу не льзя нарисовать и начать сбор инфы по тому где и что покупать, не имея помещения и т.д

про100Ден

Мы хотим чтобы трасса не разбиралась а только менялась 1 в неделю для разнообразия, сделать например с десяток или 5 разных трасс и просто их менять постоянно, я думаю будет логично если у нас будет место позволять сделать 2 трассы 1 для новичков,2 для опытных гонщиков. Так же я думаю будет судья или что то типо того который будет отбирать пускать или наоборот возвращать тех или иных гонщиков в тот или иной класс.