Просмотр полной версии : VIP RC Arena
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Rusty_M
В плане а что такое?
Те кто реально помогал, будут работать в этом центре, и всё из этого вытекающие.
Globus77
28.11.2011, 19:05
[QUOTE=Rusty_M;464211]5к за 10 дней, т.е. 2 недели вечерком кататься. Учитывая, что это делается для молодежи, то туда никто ходить не будет.
[QUOTE]
ну если говорить вечерком, то уже надо почасовую.
Хотя чей-то странно, у нас тут хоббите совсем не дешевое, а 500 руб. уже много)))
Так народ мы так и не договорились, сегодня конференция по Skype в 21-00 по Москве всех устраивает??
Если да то пишите свои Ники сюда, и я всем наберу в 21-00 и поговорим, о насущном. Если же время или день не устраивает давайте решим когда и во сколько?
rus3336 могу чуток опаздать)все равно добавляйте)
Globus77, представь, кататься каждый день. Получается 30 дней х 500 рублей = 15000 рублей. Извини, но я на модель потратил 25к, т.е. это стоимость полутора месяцев катания. Так что кататься там будут очень редко.
Попытайся поговорить с московскими модельными магазинами, можно держать несколько новых моделей на трассе, чтобы продавать. Магазину - реклама и профит, а вам - спонсор.
Rusty_M
Во первых лично я не сказал что 500 руб. будит вход и все дела, это кто то сказал а я сказал что эта сумма будит нормальной, но лично я цену ещё не объявлял ,так как это будит ещё далеко не скоро ,да и система скидок я уверен что тоже будит нормальная, так что не расстраивайся. Ну а ходить или не ходить это дело каждого.
KIMA, а я лично тебе и не писал. Я с Глобусом общался. :)
Лучше скажи, когда все начнете строить?
Rusty_M
Я уже не однократно сказал, что как найдём подходящие помещение, которое подходит под наши требования. Так сразу, но также повторюсь. RC Arena это не основная наша тема, так что она начнётся строиться после того как мы построим основное.
KIMA, кто вы такие, как юридическое лицо?
Globus77
29.11.2011, 00:32
Rusty_M,
не, ну с такой арифметикой поспорить не могу.
весьма накладно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot