Просмотр полной версии : VIP RC Arena
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
охх, сколько же у кого то лишних денег
на счет новичков ты прав...а вот на счет тех кто уже умеет достойно катать,тем можно одну большую сложную интересную трассу,со всеми декорами что возможно....в японии не разбирают и собирают же...размеры нужны для прикидывания трассы...и все таки лучше сначала собрать компанию кто будет этим заниматься,потом решить вопросы с помиещением,и уже потом начинать все делать....самое главное помещение....остальное пойдет по накатанной..
Makaveli
28.11.2011, 16:54
мы занимаемся благоустройством и развлечением для молодёжи
Неужели на этот раз затевается что-то серьезное?) если что я могу помогать, обитаю как даз в цао
Главный вопрос-сколько это будет стоить НАМ, простым гонщикам? Если это будет стоить over500руб за день, то почти уверен, что никто туда не пойдет, ибо в большинстве своем мы небогатые студенты, и многих даже 200 руб за день - жаба душит. По этой причине зал Рипперса RIP...
Makaveli
28.11.2011, 17:27
По этой причине зал Рипперса RIP...
Если ты не в курсах, то замутили новый зал
Globus77
28.11.2011, 17:31
Главный вопрос-сколько это будет стоить НАМ, простым гонщикам? Если это будет стоить over500руб за день, то почти уверен, что никто туда не пойдет, ибо в большинстве своем мы небогатые студенты, и многих даже 200 руб за день - жаба душит. По этой причине зал Рипперса
500 руб. за весь день много??? надо совесть иметь. да и плюс если в это войдет электричество то вполне норм.
добавлено через 30 секунд
Если ты не в курсах, то замутили новый зал
хде?
10 символов
Makaveli
28.11.2011, 17:33
хде?
На югозападной в школе, там этапы WDC проводят
500 руб. за весь день много??? надо совесть иметь. да и плюс если в это войдет электричество то вполне норм.
5к за 10 дней, т.е. 2 недели вечерком кататься. Учитывая, что это делается для молодежи, то туда никто ходить не будет.
добавлено через 2 минуты
Насчет трассы, вот ###### (http://driftmission.com/mini-minami-ebisu-d1gp-drift-circuit/), я думаю большинство будет рады иметь такую же. Про покрытие надо обсудить, я за полированный бетон или ковер, ибо асфальт в помещении никто не положит.
Dwright
Ну это же не делается на один день, тем более там будет как я уже сказал самое основное не RC Arena я думаю 90% людей все смешаются ,те кто играл в RC подсядут на другое и наоборот.
R[u]S
По поводу трассы тут всё конечно упирается конечно в размеры помещения я не спорю, но я допустим вижу 2 этажную трассу со всеми декорами для профи и одноэтажную с минимум декора для новичков чтобы не раздолбали. И конечно мы со временем выберем людей которым отдадим все бразды правления над этим. Так как у нас будет других дел полно.
Makaveli
Линяя пара рук не когда не помешает.)))
DOKTOR
Нее 500 руб. за день это совершенно не много ,при условии если вы приходите со своей машинкой то вам даётся место то есть столик и шкафчик ещё трасса афигенная. Я думаю что раз в неделю в выходной 500 руб. можно отдать, это совершенно не много.
те кто играл в RC
Я бы попросил так не писать. А то могут и не понять тебя. :)
P.S. А тем, кто помогал строить, будут скидки на катание? И еще, когда планируется начать все?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot