Просмотр полной версии : Drift Garage by Триалист.
Обновили линейку значит,
Таки нарыл где собака порылась:
В инструкции к модели написано сделать дыры потому что он идёт с 2мя шасси, С ТТ и ТА 06 у них дыры разные и на заводе их не делают, а все мои "ретро" кузова шли к та-02 и та-03 тт-01 у них дыры одинаковые))))
Daniel_77
28.11.2012, 12:40
Чъёрд побери! и ты туда же... С обновкой, как всегда надеюсь ожидается еще один шедевр:)
А то что без дыр так даже лучше.. Есть повод подумать над скрытыми
Да ты'ж посмотри на него, разошелся. _))
Скрыте это супер, каждые 2 круга поправлять кузов.
Триалист
28.11.2012, 13:37
ну вообщето у меня уже
пол года скрытые.. и Дань, ты видил хоть раз чтоб у меня кузов отлетал?) ответ будет нет;) надо нормальные липучки покупать и все будет в лучших традициях Лондона;))
Спасиб, обещаю будет красотка)!
Я пробовал много видов липучек, и много площадей соприкосновения - ничего не работает, когда на трассе новички. Может быть кузов не слетит с первого удара, но с 3го или 4го слетит наверняка, поэтому его всеравно нужно поправлять
Триалист
28.11.2012, 14:37
И не с 5ого и не с 6ого. говорю не пустые слова-проверено.
Дань, я специально для тебя сниму видео с каким трудо мне приходится снимать кузов...)
Daniel_77
28.11.2012, 14:41
Dwright, еще один Даня, не стоит забывать что еще есть такая замечательная весчь как магнит... Но и они тоже разные бывают - Китай он и в африке китай).
я человек практики. на европейских соревах, если кузов спадает, я получаю техническое поражение во всех заездах сразу. А на прикатке, когда надо выцеплять своих валящих оппонентов и валить за ними, тратить драгоценное время на поправление кузова хочется меньше всего.
Благо мои стойки практически не заметны под клипсами - все выглядит очень аккуратно (а если кузов не однотонный, а с раскрасом и наклейками - клипсы вообще с первого взгляда не видны).
Конечно на смотре там не международные соревы, а я загоняюь сильно, но в липучки я не верю (и в магниты тоже)
ДмитрийDrifter
28.11.2012, 16:08
я человек практики. на европейских соревах, если кузов спадает, я получаю техническое поражение во всех заездах сразу. А на прикатке, когда надо выцеплять своих валящих оппонентов и валить за ними, поправлять кузов хочется меньше всего.
Не очень то приятная перспектива. Благо мои стойки практически не заметны под клипсами - все выглядит очень аккуратно (а если кузов не однотонный, а с раскрасом и наклейками - клипсы вообще с первого взгляда не видны).
Конечно на смотре там не международные соревы, а я загоняюь сильно, но в липучки я не верю (и в магниты тоже)
Согласен с тобой полностью и сам буду переходить на стойки:az:
Триалист
28.11.2012, 16:59
Дань, ты прям катигорично не хочешь понять меня... я тебе объясняю, что мне даже руками отодрать его трудно... у меня были сначало липучки с р2 вот от них да поправлял частно, но щас у меня какие то дикие стоят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot