Просмотр полной версии : Drift Garage by Триалист.
Триалист
12.04.2013, 14:58
Да! он доблестно предложил свои услуги))
Все определился;) ждите новостей...
kanada_green
12.04.2013, 15:06
Сань, конечно классно что будет отличная покраска. НО мне вот одно не понятно
как можно не красить кузов самому? Это же ведь хобби и нужно самому все делать...
Ну не знаю, я лично бы не отдавал на покрас, а сам бы над ним пыхтел...
Наверное, потому что времени мало, да?(
Триалист
12.04.2013, 15:45
Нет, я объясню.
Дело в том, что цвет который я выбрал, его в балонах не сушествует. Он только смешивается и красится соответственно из аэрографа... У меня данной чудо штуки нет, поэтому я попросил человека чтоб он мне намешал и покрасил, и заодно уж выкрасил рамки окон.
kanada_green
12.04.2013, 15:48
Сань, у тебя столько кузовов. Мог бы часть продать и купить себе аэрограф и краску.
Ну или на край, рамки красишь сам из баллона. А потом едешь к мистеру "Х" и смешиваешь и красишь сам. Если конечно он не против.
Ну как то так.
А ваще Аэр и парма просто супер вещи.
Цвет не понравился, взял водой смыл и заново дунул.
Ну не знаю, я лично бы не отдавал на покрас, а сам бы над ним пыхтел...
Ну ну ну я тебе частично окрашивал BMW так что пыхтели вмести...
Триалист
12.04.2013, 15:50
kanada_green
потому что времени мало,
Именно...
А это так важно, что и как я сделал? по моему это мое решение как и каким образом мне красить кузова... чет ни о чем треп...
kanada_green
12.04.2013, 15:53
Ну ну ну я тебе частично окрашивал BMW так что пыхтели вмести...
Жень, опять читаешь через слово? Я же написал что основную часть работы делаешь сам, как и было в моем случае.
А ты помог покрасить, но и я ведь принял участие!
ПС давай свои посты удалим. не наш гараж чтоб засерать
добавлено через 1 минуту
kanada_green
Именно...
А это так важно, что и как я сделал? по моему это мое решение как и каким образом мне красить кузова... чет ни о чем треп...
не нужно это воспринимать как наезд или упрек. Просто я говорю что я бы так не поступил. И хотел узнать почему ТЫ так поступил. Ведь это хобби.
Триалист
12.04.2013, 16:00
не нужно это воспринимать как наезд или упрек. Просто я говорю что я бы так не поступил. И хотел узнать почему ТЫ так поступил. Ведь это хобби.
Я понял как бы ТЫ это сделал. Сделал бы и молодец. если мне каждый будет писать как ОН это бы сделал, что тут начнется...
Я сделал так как посчитал нужным, и я объяснил свою ситуацию...
kanada_green
12.04.2013, 16:10
вопросов больше нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot