Просмотр полной версии : Drift Garage by Триалист.
I <3 Drift
29.08.2012, 19:37
я так понимаю, это высер в мой адрес?
Я не хочу тут ничего плохого писать и вообще разводить мусор , скажу только одно : "Дврайт держи свои мнения при себе и выражайся по нормальному. А то твои бесполезные крики уже запарили многих . Держи себя в узде и не строй из себя знатока."
Фары необходимо поставить нормально.
Я не хочу тут ничего плохого писать и вообще разводить мусор , скажу только одно : "Дврайт держи свои мнения при себе и выражайся по нормальному. А то твои бесполезные крики уже запарили многих . Держи себя в узде и не строй из себя знатока."
C фарами у зеленой беда. Обвес вырезал не очень аккруатно у заднего окна и приклеил тоже не очень. Ну и естественно....вылет! Вылет, товарищ, никуда не годится.
Можешь лучше
в какой части моего сообщения я выразился "не по нормальному". ЧТо считается нормальным? Говорить что это "клевенький кузовок"? Если он не клевенький - я так и скажу. Обманывать то зачем?
Я больше твоего заинтересован, чтобы он был стильным. Поэтому и указываю на явные недоработки. Бесполезность тоже ставим под сомнение.
Поправь если я ошибся.
про100Ден
30.08.2012, 00:59
фары кочующая сущьность :bk:
Что тут не понятного то :) это же не законченный проект.
I <3 Drift
30.08.2012, 13:21
...
Сказал же не буду мусорить .
Я не собираюсь продолжать этот бесполезный спор.
Я тебе все сказал.
А чего и ними не так?
А чего и ними не так?
Ты действительно не видишь ?
I <3 Drift, Фары вертикально, кузов хороший, но не доделан. Даниил всё правильно сказал, но спорить тут не о чем. Исправишь все погрешности будет секс.
Всем пис:)
Триалист
31.08.2012, 02:09
Так я приехал и начну отвечать по порядку!
C фарами у зеленой беда. Обвес вырезал не очень аккруатно у заднего окна и приклеил тоже не очень. Ну и естественно....вылет! Вылет, товарищ, никуда не годится.
Можешь лучше
Вопервых это КОРЧ нужно начинать от этих 4 букв!;) Фары поставил от SX-а ничего не вырезая и не подгоняя. Ничего критичного Я не вижу...!
Обвес. да не идеально вырезан, но не все мы идеально "пряморукие"... приклеен он, как ты видишь на последних фотках, на скотч, делаем выводы...
Вылет. Что было на шаське то и осталось, ничего менять не хотелось....
Отвечу за автора:az:
Кузов оневии зеленой дело рук Васи 1997, я его тоже планировал купить, но когда я увидел как он вырезал арки, да и вообще весь кузов я просто ох....л :eek:
Автору респект за смелость:).
А вот фарки я так понимаю от 180сх не подогнанные:bm:.
Все верно!;) спасибо!)
Отражалки - огнище просто!!
Промолчу...
Сашка собираешь гараж корчей бладмастерсов?)) я вот жду мерседес! Кузов чертовски привлекателен!
Максимка, ну тыж знаешь мою корчевую душу!;))
Ооо буду не один! Привет 90-тые:cool::az:
обламайся , он у другова владельца в БЛЮвотном цвете :bk:
Обламайся! у меня новый лежит...!;)
Андрюх) не горячись так, не из пепла...
Саньк вия норм,но по мне так чего то не хватает совсем немного:bk:
Из пепла Сень. ИЗ ПЕПЛА...)
Знаю чего, на что именно ты постоянно обращаешь внимание. Это Банка, зеркала, дворники...;)
Что тут не понятного то :) это же не законченный проект.
+1 Именно!!! Корч законченым быть не может!;)
П.С. Про фары разговаривать не хочу...!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot