Просмотр полной версии : Drift Garage by Триалист.
I <3 Drift
30.03.2012, 00:40
S;518679']а что не так в этом сообщении?кое-кто мне пихал что 180 пустая,не доделана и беспантова,а сам не может свой доделать
Да твой 180 ваще херня , он тут рядом не стоял) так что молчи в тряпочку уже задолбали херь писать, хватит уже.
Сам говорит не засорять , и все равно чет напишет не доброе)
Жек , полностью с тобой согласен!)
Семирамз от души прям)))
Да твой 180 ваще херня , он тут рядом не стоял) так что молчи в тряпочку уже задолбали херь писать, хватит уже.
Сам говорит не засорять , и все равно чет напишет не доброе)
пусть будет повашему....потом все равно все обернется так в вашу сторону!только одно можете и все
Триалист
30.03.2012, 01:22
Руc ты идиот??? Во первх эти катки брал спецом под субу, эт так чтоб ты призаткнулся... Во вторых, тебе уже объяснили что 180тке не идет белый цвет, темболее в том исполнении что сделал ты...
Не плач рус, мб научишься делать кузова... все будет хорошо;)
Пс. Саньк, а на фонари будешь красную полос делать?
Или как то красить отражалки?
Конечно буду Жек) просто лаки на другой квартире;)
Суба очень понравилась! Вот человек умеет катки подбирать! Я сначала их увидел - "хрень какая-то", а с кузовом смотрятся как тут и было. Отличное чувство стиля, молодец.
Реально, от души спасибо!))
По-моему все очень по стилю! Но расшивка была бы круче если была бы светлее))
Она светлая) просто фото так портит качество наверное...)
тааак.. а мне нравится :) очень свежо выглядит, но пустовато правда. И ещё если бы не этот воздухозаборник и передний бампер, было бы идеально
Что пустовато то?? объяснил же... и что доваить например Ден? в твоем понимании?
Руc ты идиот??? Во первх эти катки брал спецом под субу, эт так чтоб ты призаткнулся... Во вторых, тебе уже объяснили что 180тке не идет белый цвет, темболее в том исполнении что сделал ты...
Конечно буду Жек) просто лаки на другой квартире;)
добавлено через 1 минуту
Реально, от души спасибо!))
МНЕ ГЛУБОКО СРАТЬ!
Триалист
30.03.2012, 01:26
Я рад за тебя!!! Счасть Здоровья успехов!
I <3 Drift
30.03.2012, 01:26
S;518760']МНЕ ГЛУБОКО СРАТЬ!
На все и всех
мы это уже давно заметили , где не появишься там срешь
Будь няшей ^_^
На все и всех
мы это уже давно заметили , где не появишься там срешь
как и вам на меня.....
Триалист
30.03.2012, 01:28
Какое у тебя отношение кнам такое и у нас к тебе.... ВСЕ ЗАКРЫЛИ СРАЧ!!! 4 СТРАНИЦИ УЖЕ............
красиво, стильно, но скучновато. СТали надоедать одноцветные кузова. Уже неделю хожу вокруг своего желтого кузова, и думаю чем бы его обклеить....
про100Ден
30.03.2012, 01:32
Что пустовато то?
ну на боку не знаю... как то пустовато..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot