Просмотр полной версии : Drift Garage by Триалист.
I <3 Drift
29.03.2012, 20:37
ААААААААААААААААААААААА она просто офигенннааааааая!!
я прям таю ппц!!11!!!!
:be::be::be:
сделай задние фонари как у меня:)
BARRACUDA_09
29.03.2012, 21:09
сань доделывай...очень голо смотрится, тонировку вырезай на*
ааа!! ну как ты мог? буквально на днях думал заказать HPI-айную импрезу-коньюктивит, чтобы покрасить его в белый))
а вообще шикарно получилось :) да и тонер не так уж плох, но смоуком лучше было бы
Триалист
29.03.2012, 21:25
Значит так! Доделывать тут нечего, это СТИЛЬ, для тех кто не понимает уж сори... Колхозники...
На счет тонера, тоже очень огорчился, думал тонировка, как у свежих бодиков тамии, но нет...( Вырезать уже проблемно...
Те кто написал положительные коменты-Спасибо!
помоему предложенные мной вариант фонарей - не колхоз , а самый что нинаесть стиль)
По мне все смотрится хорошо ничего лишнего, диски в тему даже спрыгни не нужен. Молодец красиво
I <3 Drift
29.03.2012, 22:10
сань не тупи...зеркала,банка,номера. ..где всё это? если это твой стиль то ты хуже школьника...
добавлено через 1 минуту
или ты думаеш замочки от врап ап всё это заменят? впринципе то ничего не сделано...покрашено и обклеено...
Че ты как баран на новые ворота !?
Набросился на Саню , лучше бы написал что кузов офигенный и отлично покрашенный.
А не разводил всякий флуд ни о чем ....
Это можно было сказать просто и спокойным тоном , без оскорблений.
А ты тут детский сад развел , нормерки , зеркалки , баночку , думаешь он об этом не подумал?
И он вполне закончен , финальный штрих это сти наклейки, и обклеивать всякими говновинилами не вижу смысла.
Все было сделано как на фото , так что без отрицательных комментариев!
И если надумаешь отвечать то лучше уж лучше в личку , отвечать , а не "сраться".
Триалист
29.03.2012, 22:13
помоему предложенные мной вариант фонарей - не колхоз , а самый что нинаесть стиль)
это было не тебе адресовано;)
По мне все смотрится хорошо ничего лишнего, диски в тему даже спрыгни не нужен. Молодец красиво
Спасибо!!!)))
сань не тупи...зеркала,банка,номера. ..где всё это? если это твой стиль то ты хуже школьника...
или ты думаеш замочки от врап ап всё это заменят? впринципе то ничего не сделано...покрашено и обклеено...
Оффнись уже...... молчу про твои "работы"
Че ты как баран на новые ворота !?
Набросился на Саню , лучше бы написал что кузов офигенный и отлично покрашенный.
А не разводил всякий флуд ни о чем ....
Это можно было сказать просто и спокойным тоном , без оскорблений.
А ты тут детский сад развел , нормерки , зеркалки , баночку , думаешь он об этом не подумал?
И он вполне закончен , финальный штрих это сти наклейки, и обклеивать всякими говновинилами не вижу смысла.
Все было сделано как на фото , так что без отрицательных комментариев!
И если надумаешь отвечать то лучше уж лучше в личку , отвечать , а не "сраться".
Адвокаааааааааааааааат! благодарю!)
Кузов секасный получился, особенно дисочки эти, но пару наклеек нужны такие как сти!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot