Вход

Просмотр полной версии : Iphone 4 VS Samsung Galaxy S i9003

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Nos_drift
05.10.2011, 02:25
ща позлю тут пару человеков... айфон гавно)))))) вот))))

Он просто не стоит тех денег за которые его предлагают в нашей стране и все. Как и остальные аппараты впринципе))) но он отличается ценовой политикой от всех тыщ на 10 вроде)
гавно кароче. у меня дроид уже с июля не перезагружался, и ниче , не лагает и все ок))) танцы с бубном последний раз делал при покупке, когда хотел тему поменять, однако это не сложнее чем джэйл было. Так и в чем же тогда разница?)))

ну и имею дело каждый день с 3г афоней, у девушки такой... матерюсь через слово какой же он тупой и не привычный)))) а она на мой поглядывает все и поглядывает.

Люблю айфон только за одно, игрулька рок тур... не обсуждается, айфон только из за неё рулит)

все, больше тут отписывать не буду, и мнения не изменю как не доказывайте. делал много чего с разными телефонами, и скажу что флагманы любой фирмы уделывают афонь. афонь = понты.

The AGENT
05.10.2011, 02:27
у меня дроид уже с июля не перезагружался, и ниче , не лагает и все ок)))

:pне верится:p

Nos_drift
05.10.2011, 02:31
ну Виталь по крайней мере чтоб позвонить, снять салют на видео или пару фоток в гараже, ну и в ангри бёрдс поиграть, + редчайший просмотр #### вконтакте... мне хватает моего с верхвой, хотя когда стоял в магазине, рядом стояли моя хперия и афонь, и мог купить любой из них)))

подумываю купить афонь плеер ну типа американца лоченного без симки за копейки, и рубить в гитар тур, это все что он может мне дать нового в отличии от других телов))

kukuvs163
05.10.2011, 02:31
хочу кота(

rippers
05.10.2011, 11:46
лицензионный софт???
Ну ты псих)))

нее, я человек который любит себя и умеет считать свои деньги, ценит свое время.

Nos_drift
05.10.2011, 11:55
http://www.lenta.ru/news/2011/10/04/iphone/

и действительно, никто не догонит этот телефон... смешно даже))))

rippers
05.10.2011, 11:55
ща позлю тут пару человеков... айфон гавно)))))) вот))))

Он просто не стоит тех денег за которые его предлагают в нашей стране и все.

люди злится не будут, те кто знают что им нужно и выбирают из того что есть. кому то и макароны в радость а кто то только мраморное мясо покупает (есть у меня знакомый).

а как оценить стоимость вещи?
из чего она должна складываться?
если тупо из материалов из которых все сделанно, любой телефон не более 50-90 баксов получается.
как оценить софт? как оценить то что работает как надо и не просит большего.

мне например не нужно копаться в устройстве (уже давно не интересно да и банально нет времени). мне нужно полностью работающая вещь выполняющая мои задачи и требования. за это я и плачу свои деньги.

по поводу понтов и цены в России согласен.
я брал айпод первый с очень хорошей скидкой сразу после того как вышел второй.

Nos_drift
05.10.2011, 12:05
Цитата:
Сообщение от Globus77 Посмотреть сообщение
лицензионный софт???
Ну ты псих)))
нее, я человек который любит себя и умеет считать свои деньги, ценит свое время.
ну я например качаю сначала пират, потом если понравилось реально, если продукт качественный то покупаю. так делаю и на компе, и на мобильнике.

К сожалению слишком много щлака пытаются продать, а покупаешь и потом думаешь за что я деньги отдал)))

добавлено через 2 минуты
мне например не нужно копаться в устройстве (уже давно не интересно да и банально нет времени). мне нужно полностью работающая вещь выполняющая мои задачи и требования. за это я и плачу свои деньги.
я не копаюсь в андроиде, так же ставлю приложение и пользуюсь... мое копание в андроиде заканчивается на добавлении виджетов на экран и раскладывания ярлычков по экранам... э?

Dwright
05.10.2011, 13:04
Арбуз!................

heroboecITCN
05.10.2011, 13:08
если бы айфон 4 стоил около 15000 - купил бы его. за эти деньги из айфонов только 3г, а это уже не серьезно. в итоге взял хтц дезаир, ничего с ним в плане шаманства не делал, преимущественно халявный софт из маркета и 3 платные проги. айфон вещь канечно, но не за российскую цену