Просмотр полной версии : Iphone 4 VS Samsung Galaxy S i9003
Купил себе в июне такой. Ни разу не пожалел. Хотя играть особо некогда. Используется для звонков и коммуникации по работе - почта, скайп, интернет.
вот вот это тоже мое имхо но пока без лаве мобайл мтс за 1990наших рашенских где есть говно камера и плеер меня устраивает
А если на гелакси циана поставить, то вообще конфетка будет)) Производительность раза в 2 выше.
К тому же точка зрения агента совпадает со многими другими людьми. Да, когда берешь первый раз айфон - вау! Какой крутой! А потом обнаруживается, что это пустышка, и надо было оставить гэлекси/взять андроид смарт. Хтя тут как с консолями и пк. У андроида железо быстро устаревает, а под айфон все приходится оптимизировать.
The AGENT
03.10.2011, 22:42
оптимизировать??? Ты издеваешься что ли? Под айфон и айпад есть только отлаженные приложения, которые не будут глючить ни при каком раскладе! Мне надо чтобы мобильник в первую очередь работал без глюков, а на самсунге 2 вылета за 2! недели! Блин у меня айфон ни разу не завис более чем за год, не говоря уже про вылеты какие-то!
недавно видел рекламу планшета Гэлекси таб, и задумался, сколько же бабла было грохнуто в рекламу?...Спустя день крутил и вертел в руках - он и половины не может, чего заявлено в рекламе, но ничо, в рекламе все красиво, народ захавает, это ж анройд, там чото настраивать можно и ковырять....А я не жалею ни единого ру###, что отдал за Айпад 2
Я про это и говрю, на айфоне одно железо, и все под него тщательно прорабатывается. А у андроида куча разных роцессоров, ускорителей и тп. Сносите на фиг офф прошу, и радуйтесь безглючной работе)))
добавлено через 1 минуту
у сторонних разрабов дрова лучше получаются, чем у создателей. Ща за 3 недели ни одного бага/вылета. Правда, я не так много софта использую. Там в основном проги между собой конфликтовать начинают.
The AGENT
03.10.2011, 22:49
а на андройд дрова нужны?:d:d:d
ну да:). Драйвера на вай фай, процессор и тд. Это немного другое, не то, что на компе, но похоже. Они в самой прошивке идут. Ведь платформа то одна, а работать должна на разных устройствах.
Короче, одно дело всякие моды на сток прошивку, другое дело, прошивки, написанные с нуля и представляющие чистый андроид безо всяких говнозакосов под айфон))
The AGENT
03.10.2011, 23:38
завтра выйдет новый айфон и его еще как минимум год будут "догонять":d
Ну не знаю... В плане железа он ненамного круче гуглофонов топовых.
Globus77
03.10.2011, 23:48
извечный спор что лучше. тут вообще на вкус и цвет. сравнивали с коллегой айфон и гелекси. впринцыпе теже яйца только в профиль.
ARCHIbail
03.10.2011, 23:55
Так по сути одно и то же.
Эпл даже добились запрета о продаже гелекси в ряде нескольких стран европы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot