Просмотр полной версии : Iphone 4 VS Samsung Galaxy S i9003
я не копаюсь в андроиде, так же ставлю приложение и пользуюсь... мое копание в андроиде заканчивается на добавлении виджетов на экран и раскладывания ярлычков по экранам... э?
не буду я спорить, каждый выбирает что ему ближе и нужнее.
типа мерседес или бмв.
самсунг у меня телик стоит я им доволен.
все айфоны шли с фабрики самсунга, конечно и теперь качество самсунго естественно выросло :)
Извечный холивар "что круче".
Ведроидфоны охватывают практически все ценовые ниши.
ифон - только топ.
у самого были и WM-телефоны и симбиан (как s60 так и s80(вот где гемрой с софтом был) платформы). сейчас пользуюсь бюджетным огоньком от HTC с циан прошивкой( пришлось помучаться пару вечеров: 1 вечер на разлочку и прошивку, второй на войну с радио (есть за HTC такой косячек). Доволен. А это самое главное=) А покупать ифон жаба душит =) Был бы он дешевле - может ещё бы и подумал о покупке, а так не вижу смысла.
По стабильности софта у эпла всёже получше будет. Ибо очень жесткая цензура я бы сказал. ну не пропускают в апплстор всякие heloworld. да и железо одно и тоже. нет этакой "поправки на ветер"
у андроида с этим по печальнее. сказывается открытость платформы. хорошо что не приходится ручками самому допиливать софт как в настольном линухе =), зато практически всё бесплатно =) хочеш чтобы без рекламы? вот тебе платная версия (всё тоже самое, только без панельки с рекламой).
а уж что вы выбираете зависит полностью от вашего кошелька/близости жабы/личных предубеждений.
The AGENT
05.10.2011, 17:30
а как оценить стоимость вещи?
из чего она должна складываться?
если тупо из материалов из которых все сделанно, любой телефон не более 50-90 баксов получается.
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2011/10/01-2-iPhone4s-BOM.jpg
Nos_drift
05.10.2011, 17:46
эпл продают не технику, а свою систему айось, которая конечно стоит денег, но не 900уе)
хлебзавод продает не булку а свои технологии и открытия в своей индустрии...
пора бы прекратить. Все поняли что тебе нравится андройд, и не нравится эппл. Одного сообщения было вполне достаточно. Дальше - бесполезная информация.
The AGENT
05.10.2011, 17:54
чего вы к Эпплу прицепились?? Не он у нас цены выставляет! Вот когда будете готовы по 1000 и больше за связь платить - тогда и айфоны у нас подешевеют.
Nos_drift
05.10.2011, 17:56
мне все равно на андроид. Мне не нравится политика эпл. Можешь не читать мои бесполезные посты, я тебе разрешаю.
добавлено через 31 секунду
The AGENT, не ну в юса 1000уе за связь не платят, если только в год
связь в америке стоит в среднем 100 долларов в месяц, при этом там почти глобальный безлимит.
Ну хорошо, тебе не нравится политика эппл. Знаешь как говорят : "Go do something about it or go to hell." Пустой п*здеж зачем?
Nos_drift
05.10.2011, 18:05
The AGENT, не ну в юса 1000уе за связь не платят, если только в год
добавлено через 45 секунд
Dwright, это курилка, она и создана для "поговорить просто так"
ARCHIbail
05.10.2011, 18:06
В США айфон 3джи 100 баков стоит, не лоченый. 4й примерно 150-200
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot