Просмотр полной версии : Iphone 4 VS Samsung Galaxy S i9003
Ищи нп форумах!
Там все расписано
Нпзвание не скажу, т.к. Незнаю его
Не открывал се ни чего
На Андроиде не надо закрывать программы, по мере необходимости все программы закрываются сами.
Инет отрубается элементарно. особенно, если у тебя HTC Sense. Там, где настройки, которые появляются при первом включении, можно отключить мобильный интернет, оставить только Вай-Фай.
Не спорю есть косяк в том что он автоматически подключается к моб инету без согласования.да отрубить можно но как только надо в инет с симки надо врубать в настройках его.порывшись на форумах скачал плагин в систему.теперь он при подключении к сети спрашивает к чему мне подключиться
The AGENT
17.10.2011, 00:49
zonnet, то что нужно, можно название плагина?
добавлено через 1 минуту
Rusty_M, Мне надо не закрывать программы а поудалять ненужные, не люблю мусор.
arseniy29
17.10.2011, 00:53
Я с айподом сижу и не парюсь
Также есть лг с андроидом, ###реный конечно но я его юзаю только что бы звонить
А так мне эпл больше нравиться, проще он :)
Щас сказать не смогу,завтра посмотрю.на андроиде чтоб удалить прилож.либо мы его запускаем и заходим в дисп задач.и там его удаляем.лучше поставить порогу moveToSd
Globus77
17.10.2011, 01:42
интересно, archos 101 IT можна на 3 или 4 андроид перешить? 2.3 задолбал своими глюками
The AGENT
17.10.2011, 01:55
на андроиде чтоб удалить прилож.либо мы его запускаем и заходим в дисп задач.и там его удаляем.лучше поставить порогу moveToSd
НЕТ! Не удаляются стандартные, всякие фейсбуки, фликры и прочее барахло! Они прошиты в оперативке или в самой прошивке, точно еще не понял. Но они не удаляются никакими средствами:evel:
Надо прогу скачать для доступа в систему вроде даже в гугл андроид есть такие.я себе скачал x-plore поставил в настройках показать всю стстему и лазюю где хочу.
Ммда агент...если ты не прошарен в андройде не неси чушь....root права это системные права...которые нужна получать....то есть ломать смарт. ...По идее когда руут права получаешь ты можешь сделать с ним все что хочешб...даж удалить родные проги...поройся на форумах...там написано как получать права руут права...скачиваешь виджет APNdroid и включаешь или выключаешь инет когда хочещб....мне оч нравится гэлэкси первый....думаю о покупке третьего...там он будет оочень мощным....помоему четыре ядра...но могу ощибаться...может и два...давно не смотрел...так что самсунг мне нравится...андроид ОС будующего так как тч оч быстро развивается)на 2.1 проше ваще лагов нету...с друдом нужно все таки уметь обращаться)это только омое мнение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot