Просмотр полной версии : Iphone 4 VS Samsung Galaxy S i9003
arseniy29
09.02.2012, 23:14
ну да, эпл раз в год. и такую продукцию, что делает всех на пару лет вперед...
но дорого.
То да:)
Видели бред про то что айфоны достают из мексиканского залива?
"вся правда об apple" может и баян:)
Заметил когда садится аккумулятор начинает подтормаживать.
Stalwart
09.02.2012, 23:48
айфон это совсем другое. он никгда и не будет тормозить, тк там весь приоритет на графику и плавность. а у андроида на фоновые процессы.
Нет там никакого приоритета. Плавность достигается в основном обманами зрения и искусственными ограничениям, из-за которых коряво написать тормозявое приложение занимает столько же времени и шишек, сколько отладить многопоточное "правильное". Андроид позволяет слишком много послаблений, поэтому многие разработчики делают "тяп-ляп"
zonnet, то же самое)
просто я еще думаю: брать ли новый гэлекси таб, когда он выйдет. или подождать, пока гонка на ядра и гигагерцы спадет. ведь на андроиде каждый месяц все более мощное железо появляется..
Gluklich
10.02.2012, 00:17
гонка не спадет никогда.
ПС хуавей х5 с миуи уже 5 месяцев, все забито,ничего не тормозит, стоил новый летом 10к, челы на работе с айфонами (4) ходят в расстройстве))
The AGENT
10.02.2012, 00:19
ачему они расстроились-то?
tiny_tiny
10.02.2012, 02:11
Я за яблокофон.
У самого айпод 4.
А у отца htc sensation XL.
Могу сказать, что вообще вещи не сравнимые.(даже не рассматривая, что с айпода звонить нельзя).
Это как давайте будим спорить что лучше: e-revo или drb.
Разные аудитории - разная суть заложена в самом аппарате.
Gluklich
10.02.2012, 02:36
Когда предлагается хороший аналог в 3 раза дешевле стоит задуматься, поэтому и расстроились . Мне нравится продукция эпл, но у них нет телефонов с экранами нормального размера.
arseniy29
10.02.2012, 03:01
Когда предлагается хороший аналог в 3 раза дешевле стоит задуматься, поэтому и расстроились . Мне нравится продукция эпл, но у них нет телефонов с экранами нормального размера.
Хммм
Что для тебя есть "нормальный размер"?
Stalwart
10.02.2012, 03:17
А у меня нет рук такого размера чтобы дотягиваться до противоположного края на >4" телефонах. Размер экрана - очень спорный аргумент
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot