Просмотр полной версии : Iphone 4 VS Samsung Galaxy S i9003
BASCON-MC
04.10.2011, 00:15
какого пня? сегодня довелось посмотреть гэлекси. куда приятнее за цену пониже
The AGENT
04.10.2011, 00:56
Если денег нет то это другой разговор
Сам являюсь самыс простым самсунгом на андроиде (galaxy ace)
Сток прошивка гаумно...
Прошил на 2.3.4
Все равно, очень редко, но подтормаживает!
Но за свою цену адекватный аппарат
Про спор айпонта и конкурирующих андроидов скажу свое ИМХО
Яблофон хорош, не зря его многие покупают
Но, на андроиде проще в плане бесплатных приложений, музыки и всякой лабуды
По радио недавно слушал
Видущий, по моему Стилавин
Говорил что сидел с друзьями гдет, на столе лежали 3айфона и одЫн самсунг
И вот он говорит смотрел, вертел и понял, что самсунг пиж* =)
П.с. Давно знал что есть более дешевые конкуренты айпонтам
одна из тем для вечных споров =D
а зачем покупать галакси с тот же и потом еще ковыряться с ОСью, чтоб она норм работала? когда практически за те же деньги можно взять ифон, в котором ничего не надо настраивать для его нормальной работы??
p.s в недалеком прошлом был противник всей продукции аппле, но чет последнее время стал засматриваться в сторону ифона. завтра заценим каков будет 5ый ифон, у же буду раздумывать над обновкой телефона. ибо шаманить с бубнами над всякими винмобайл и андроидами, честно, надоело..
знаю, что на этот случай можно купить обычный телефон за 1.5к руб.. но не хочу. хочется стильного, и чтоб мозги не ипало глюками=) както так вот.
сам 5 лет сижу на винмобайл. надоел. и, вдобавок, скока кастомных прошей не пробовал, оффициальная, лично у меня, самая стабильная в работе.
The AGENT
04.10.2011, 01:31
вот и я в свое время задолбался с винмобайлом. И несколько дней бегал с анройдом, аж почти ностальжи было. НАФИГ
Проша ставится дома =)
С помощью прог и юсб =)
The AGENT
04.10.2011, 01:34
= танцы с бубном
Интересно что нового будет в 5 айпонте =)
добавлено через 3 минуты
Да и дело это 5 минут
Если на айфон можно будет скачивать любые проги бесплатно и музыку, фильмы и все это, то он будет лучшим для меня)
А пока считаю что андроид доступней во всех оьношениях ИМХО
The AGENT
04.10.2011, 01:40
на айфон тоже можно скачивать бесплатно и музыку и фильмы. Более того, с внедрением "облака" вся пиратская музыка на компе станет лицензионной. Ведрам такое и не снилось.....
в пятерке будет много нового, assistant например, ведру опять же и не снилось...
и насчет "айпонта" - кто кого догоняет последние 5 лет? И кого стараются копировать креативщики Сам####?
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2011/09/top-copy.jpg
вы все думаете это просто так? ;)
А какой смысл делать пиратку лицензией??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot